В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Состав | глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин |
Норма внесения | 3 гр. на 1 кг. сырья |
Подходит для: | для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира. |
Количество в упаковке | 3 гр. |
Условия и сроки хранения | 2 года при комнатной температуре |
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: СТЕЙК сухого созревания
так выглядит 1 пакетик 3гр.