Антиокислитель жира - 3 гр и 30 гр
Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.
Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.
Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:
Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
Мясные чипсы Мастербленд (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Мясные чипсы (YouTube, Дзен)
Суджук Рязанский (YouTube, Дзен)
СУДЖУК (YouTube, RUTUBE)
Сыровяленая салями (YouTube, RUTUBE)
Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ (YouTube, RUTUBE, Форум)
СТЕЙК сухого созревания (YouTube, RUTUBE)
САЛЯМИ РУССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит Антиокислитель.
так выглядит 1 пакетик 3гр.