Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Антиокислитель жира - 3 гр и 30 гр

28 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за пакетик. В пакетике 3 гр. Антиокислителя. Этого количества достаточно для защиты от прогоркания 1 кг мясопродукта.

Применение: для блокирования окисления жирных кислот мяса, рыбы, сухого молока, растительных масел при длительном хранении.

Рекомендуется для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.

Смотреть РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара:
Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)

Мясные чипсы Мастербленд (YouTubeДзен, RUTUBE)
Мясные чипсы (YouTubeДзен)
Суджук Рязанский (YouTubeДзен)
СУДЖУК (YouTube, RUTUBE)
Сыровяленая салями (YouTubeRUTUBE)

Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ (YouTube, RUTUBE, Форум)
СТЕЙК сухого созревания (YouTube, RUTUBE)
САЛЯМИ РУССКАЯ (YouTubeRUTUBE)

Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит Антиокислитель.

так выглядит 1 пакетик 3гр.

Состав:
глюкоза, аскорбат натрия, дигидрокверцетин
Норма внесения:
3 гр. на 1 кг. сырья
Подходит для:
для использования в ветчинах и колбасах длительного созревания, стейках сухой выдержки для предотвращения прогоркания (старения) жира.
Количество в упаковке:
3 гр и 30 гр
Условия и сроки хранения:
2 года при комнатной температуре
Написать отзыв