ОПТ - 50м, калибр 125 мм. Сетка формовочная.
В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку.
Купить уменьшенную фасовку 2м, 5м и 10м .
Калибр 125 мм. Цвет: белый.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием формовочной сетки: ШЕЙКА сыровяленая РАПИД, Бекон АНГЛИЙСКИЙ, Сыровяленая Салями КОРСИКА, Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, "РЫБНЫЙ РУЛЕТ", "РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ И ГОВЯДИНЫ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием формовочной сетки: Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, "РУЛЕТ БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ", МЯСНЫЕ РУЛЕТЫ
Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом.
Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.
Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.
Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре.