Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь приправ Нежная V2 – 50гр, 100гр.

96 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В упаковке – 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси: Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,  "Ветчина ЛОШАРИКИ"Ветчина домашняя", "Жареные колбаски с сыром", "Карбонад домашний", "ТОМАТНЫЙ соус "БИО"

В составе смеси приправ "Нежная": паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок.

Декоративная смесь приправ "Нежная":

- предназначена для украшения колбас и копченостей;

- в качестве приправы при производстве рыбных пресервов*;

- для первых и вторых блюд, соусов.

Незаменима для украшения мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней. 

Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как дополнительный ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы.

Рекомендации по использованию.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 

Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

  • Внешний вид: смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока размером не более 3*3мм;
  • Цвет: пестрый;
  • Вкус: вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 10-50 гр/кг.

Состав:
чеснок, перец красный, перец зеленый
Норма внесения:
10…50 гр на 1кг
Количество в упаковке:
50гр, 100гр
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв