8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Коллагеновая оболочка
Сосисочная прямая оболочка, гильза, калибр 24 мм
18 м

Сосисочная прямая оболочка, гильза, калибр 24 мм

18 м

372 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040653
Описание Характеристики Отзывы

Сосисочная коллагеновая прямая оболочка - 18 метров, гильза, калибр 24 мм

Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку.

В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку. Калибр оболочки - 24 мм.

_______________________________

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75-80 °С. 

Данный вид оболочки не подходит для жарки!

Внимание, не замачивать оболочку!

_______________________________

Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 15 метров.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

____

Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

_____

Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, сосиски для хот-догов, Венские.

Из-за состава сырья, применяемого  при изготовлении  сосисочной  оболочки, её можно назвать  практически натуральной. Сырьем является  обычный  говяжий  белок- коллаген, получаемый  как побочный продукт при кожевенном производстве.  Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и  выдавливают через экструдеры по принципу  изготовления макарон. 

Коллагеновая оболочка превосходит  натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности  диаметра. 

После  использования остатки  не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Сосисочная коллагеновая оболочка  пропитана  пищевым маслом, предохраняющим  коллаген от пересыхания и растрескивания.

Смотреть видео-рецепты с применением этой оболочки: Говяжьи сосиски,  Кнуты - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики),  Сосиски с шоколадом.

Производитель:"Naturin Viskofan GmbH" Германия
Вид оболочки:сосисочная коллагеновая прямая.
Количество в упаковке:18 метров.
Калибр оболочки:24 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,35…0,5 кг. В 18 метрах этой оболочки поместится от 6,3 до 9 кг фарша.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые колбаски, кнуты, копченые колбаски, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.
Написать отзыв