Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сосисочная полиамидная - 33м, гильза.

229 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"Сосиски из кролика, Сосиски обыкновенные, Сендвич с сосискамиСосиски свиные

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ГОВЯЖЬИ сосиски,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Сосиски СЛИВОЧНЫЕ,  Сосиски из туалетной бумаги,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти"Сосиски из кроликаСосиски без мяса

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Полиамидная оболочка – современное  решение в производстве сосисок. Примерно 60% производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи.

Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества: 
- минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5%) и при хранении домашних сосисок и сарделек;

- менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета

- прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин).

Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок.

Вид оболочки:
Полиамидная сосисочная оболочка
Количество в упаковке:
33м
Калибр оболочки:
24мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас:
Сосиски
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв