8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полиамидная оболочка
Сосисочная гофрированная оболочка, гильза, калибр 24 мм
33 метра
275 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008233
Описание Характеристики

Сосисочная полиамидная гофрированная оболочка - 33 метра, гильза, калибр 24 мм

В упаковке 33 метра. Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Сосиски ПП из куриной грудки (YouTubeRUTUBE)
  • Говяжьи сосиски (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Детские сосиски без фосфата (YouTube)
  • Сосиски из индейки с шоколадом (YouTube, Форум)
  • Сосиски для начинающих (YouTube)
  • Сосиски Сливочные (YouTube, RUTUBE)
  • Сосиски из бумаги туалетной (YouTube)
  • Сосиски Баунти с кокосовыми сливками (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски из кролика (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски обыкновенные (Форум)
  • Сосиски свиные (Форум)
  • Сосиски без мяса (YouTube)


Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Полиамидная оболочка – современное  решение в производстве сосисок. Примерно 60 производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи.

Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества: 
- минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5) и при хранении домашних сосисок и сарделек;

- менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета; 

- прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин).

Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок.

Производитель:Атлантис-Пак (Россия)
Вид оболочки:полиамидная сосисочная оболочка.
Количество в упаковке:33 метра.
Калибр оболочки:24 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,35…0,5 кг. В 33 метрах этой оболочки поместится от 11,55 до 16,5 кг фарша.  
Виды колбас:сосиски.
Способ приготовления:варка.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.