8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Коллагеновая оболочка
Сосисочная прямая оболочка, гильза, калибр 24 мм
18 метров

Сосисочная прямая оболочка, гильза, калибр 24 мм

18 метров

372 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040653
Описание Характеристики

Сосисочная коллагеновая прямая оболочка - 18 метров, гильза, калибр 24 мм

Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку.

В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку. Калибр оболочки - 24 мм.

_______________________________

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75-80 °С. 

Данный вид оболочки не подходит для жарки!

Внимание, не замачивать оболочку!

_______________________________

Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 15 метров.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

____

Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

_____

Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, сосиски для хот-догов, Венские.

Из-за состава сырья, применяемого  при изготовлении  сосисочной  оболочки, её можно назвать  практически натуральной. Сырьем является  обычный  говяжий  белок- коллаген, получаемый  как побочный продукт при кожевенном производстве.  Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и  выдавливают через экструдеры по принципу  изготовления макарон. 

Коллагеновая оболочка превосходит  натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности  диаметра. 

После  использования остатки  не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Сосисочная коллагеновая оболочка  пропитана  пищевым маслом, предохраняющим  коллаген от пересыхания и растрескивания.

Смотреть видео-рецепты с применением этой оболочки: Говяжьи сосиски,  Кнуты - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики),  Сосиски с шоколадом.

Производитель:"Naturin Viskofan GmbH" Германия
Вид оболочки:сосисочная коллагеновая прямая.
Количество в упаковке:18 метров.
Калибр оболочки:24 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 0,35…0,5 кг. В 18 метрах этой оболочки поместится от 6,3 до 9 кг фарша.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые колбаски, кнуты, копченые колбаски, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.