Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров

Сосисочная коллагеновая прямая - 18 метров

310 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Внимание, изображенное на фото большое количество товара не является публичной офертой. Цена указана за 1 упаковку.

В упаковке 1 гильза - 18 метров. Цена указана за упаковку.

____

Калибр оболочки 24 мм.

____

При термообработке допускается применение всех традиционных технологий термической обработки. Температура варки не должна превышать 75-80 °С. 

Данный вид оболочки не подходит для жарки!

____

Внимание, не замачивать оболочку!

____

Эта оболочка является аналогом Сосисочной коллагеновой прямой, 15 метров.

При транспортировке и хранении оболочки при низких температурах перед использованием следует выдерживать ее в течение 2-х суток при комнатной температуре, не вскрывая упаковки.

Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки.

____

Оболочка поставляется полностью готовой к применению. Категорически запрещается не только замачивать оболочку, но и хранить ее влажной!

Вскрытые и неиспользованные оболочки следует надежно переупаковать в пакеты из газонепроницаемой пленки.

_____

Обращаем Ваше внимание на то, что для набивки данной оболочки требуется узкая насадка на мясорубку (насадка для бараньей черевы и сосисочной оболочки) диаметром 18 мм. Вручную – без цевки, это сделать очень сложно.

Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Сосисочная оболочка применяется для производства различных видов колбасных изделий: сосисок, сарделек и колбасок небольшого диаметра типа Франкфуртские, сосиски для хот-догов, Венские.

Из-за состава сырья, применяемого  при изготовлении  сосисочной  оболочки, её можно назвать  практически натуральной. Сырьем является  обычный  говяжий  белок- коллаген, получаемый  как побочный продукт при кожевенном производстве.  Эту коллагеновую массу тонко измельчают, обезжиривают и  выдавливают через экструдеры по принципу  изготовления макарон. 

Коллагеновая оболочка превосходит  натуральную по показателям бактериальной чистоты, стабильности  диаметра. 

После  использования остатки  не набитой оболочки оставляют в герметичной упаковке, предохраняющей оболочку от высыхания и повреждений.

Сосисочная коллагеновая оболочка  пропитана  пищевым маслом, предохраняющим  коллаген от пересыхания и растрескивания.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этой оболочки: ГОВЯЖЬИ сосиски,  КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики),  Сосиски с ШОКОЛАДОМ

Вид оболочки:
Сосисочная коллагеновая прямая
Количество в упаковке:
18 метров
Калибр оболочки:
24 мм
Виды колбас:
Сосиски, колбаски-кнуты
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...70% - 12 мес.
Написать отзыв