Сосиски - Смесь приправ Карривурст- 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8гр, 50гр, 100гр
Фасовку нужно выбрать - 1кг Цена указана за упаковку.
Один из оригинальных рецептов Карривурстов был очень актуален в столовых на заводах Фолькосваген. Этот вариант подразумевает внесение смеси
Карри в фарш сосисок.
Карривурст – дословно можно перевести как Колбаски Карри.
Эти сосиски делают обычно из мяса свинины и говядины.
Некоторые трактуют Карривурст как сосиски, которые подаются с соусом Карри, а некоторые как сосиски со вкусом соуса Карри, т.е. сосиски, сделанные из фарша с добавлением соответствующих пряностей из состава соуса Карри.
Мы предлагаем к приготовлению второй вариант. Скоро выйдет ролик с рецептом.
В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно.
Смотреть примеры рецептов с использованием этой приправы:
Сардельки ИЗ ЛЮБОГО МЯСА (YouTube, RUTUBE)
МЯСНОЙ ХЛЕБ по-домашнему (YouTube, Форум)
Карривурст (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Мясной хлеб из курицы (YouTube, Форум)
* в составе смеси присутствуют:
смесь пищевых фосфатов |
это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье |
Наличие фосфатов в составе смеси позволяет ввести в фарш (жирность от 20...40%) порядка 30...35 % воды в ПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКЕ (это важно!!!).
В полиамиде, например, получится отек, поэтому в подобной непроницаемой оболочке воды должно быть в фарше не более 25%.