Беконная соль Suprasel Bacon Curing

Беконная соль Suprasel Bacon Curing
QR-код для Беконная соль suprasel bacon curing Производитель: AKZO NOBEL Salt A/S (Дания)
Модель: Беконная соль
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 53 руб.
Количество:  

В упаковке 100, 500, 1000 гр, выберите фасовку. 

  • Соль Suprasel Bacon Curing - это пищевая соль мелкoй грануляции, содержащая консерванты: 0,4% нитрита натрия (E250) и 0,3% нитрата калия (E252);
  • Suprasel Bacon Curing соль идеально подходит для вяленых мясных продуктов и мясoпродуктов холодного копчения (копчёностей и колбас);
  • Во многих странах мира все технологии, как современныe так и старыe, для засолки мяса при производстве продуктов вяленых и холодного копчения основаны на использовании соли с нитратами (c селитрoй);
  • Поскольку период разложения нитратов в сравнении с нитритами более длительный, это благотворно влияет на формирование цвета мясного продукта. Низкая концентрация нитритов позволяет получать более яркий вкус, из-за меньшего подавления бактерий, образующих вкус при ферментации,  а также хорошие микробиологические свойства при обработке и хранении мясного продукта;
  • Suprasel Bacon Curing соль особенно полезнo использовать, если процесс созревания/осадки мясопродуктов недостаточно сбалансирован и если на производстве происходят отклонения от необходимых технологических параметров - температуры, относительной влажности воздуха (то есть без современных камер с климат-контролем);
  • Рекомендуемое количество  Suprasel Bacon Curing соли составляет не более 2%.  Нужное количество соли по рецептуре достигаеться путем добавления дополнительного отсутствующего количества обычной поваренной соли (например, 2 кг соли Suprasel Bacon Curing и 1 кг мелкoй соли Экстра на 100 кг сырья, если общее содержание соли 3 кг); или возьмите 2 части Suprasel Bacon Curing соли и 1 часть  мелкoй соли Экстра от общего каличества соли по рецептуре.
  • Использование соли Suprasel Bacon Curing не только удобно но и экономично, поскольку она смешивается с более дешевой мелкoй пищевой солью, a также может значительно улучшить качество конечного мясопродукта (более стабильна натуральная яркая окраска, микробиологическая стабильность изделия и т. д.).

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх