Свиная черева 32/34 – 10м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Свиная черева 32/34 – 10м Производитель: "EURO S.A.", Аргентина
Модель: Свиная 32/34 - 10м
Наличие: Есть в наличии
Цена: 260 руб.

Доступные варианты


* Фасовка:


Количество:  
Оболочки
Вид оболочки свиная черева
Количество в упаковке 10м
Калибр оболочки 32/34 мм
Фаршеемкость 1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Кабаносси - польская п/к колбаса,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",  "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски,   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ",  "ФУЭТ сыровяленая колбаса", "Украинская жареная", "Краковская квартирная колбаса" "Белые немецкие колбаски Мюнхенские", "Кровяная колбаса", "Колбаски-гриль из индейки", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски,   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса ФУЭТ", "Украинская жареная", "Белые колбаски", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Колбаски из индейки"

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх