Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Свиная черева 32/34 – 10м

312 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ЧОРИЗО сыровяленая,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,   Кабаносси - польская п/к колбаса,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",  "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски,   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ",  "ФУЭТ сыровяленая колбаса", "Украинская жареная", "Краковская квартирная колбаса" "Белые немецкие колбаски Мюнхенские", "Кровяная колбаса", "Колбаски-гриль из индейки", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:   "Сардельки СОЧНЫЕ",   "Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ",   "НЮРНБЕРГСКИЕ" колбаски,   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "Колбаса ФУЭТ", "Украинская жареная", "Белые колбаски", "Колбаса КРОВЯНКА по-домашнему", "Колбаски из индейки"

Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
32/34 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца
Написать отзыв