Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Свиная черева 32/34 – 10м

312 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 91,44м (пучок)

Свиная черева 32/34 – относится к узким свиным калибрам. Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)

ЧОРИЗО сыровяленая 
(YouTubeRUTUBE)

ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTubeДзенRUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTubeRUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)

Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTubeRUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTubeRUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTubeRUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTubeФорум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
КАБАНОССИ польская п/к колбаса (YouTubeДзен)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ (YouTubeRUTUBE)
КУПАТЫ ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTubeДзенRUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTubeДзенRUTUBE)
НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски (YouTubeRUTUBEФорум)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTubeRUTUBEФорум)
ФУЭТ сыровяленая колбаса (YouTubeФорум)
УКРАИНСКАЯ колбаса (YouTubeФорум)
КРАКОВСКАЯ "квартирная" колбаса (YouTubeRUTUBE)
Белые немецкие колбаски МЮНХЕНСКИЕ (YouTubeФорум)
КРОВЯНАЯ колбаса (YouTubeФорум)
Колбаски-гриль ИЗ ИНДЕЙКИ (YouTubeФорум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)

Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
32/34 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,55 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца
Написать отзыв