8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Оборудование для копчения
Дымогенератор для барбекю
990 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040424
Описание

Дымогенератор для барбекю

ТИПЫ ДЫМОГЕНЕРАТОРОВ

Смортеть рецепты с применением этого товара:

  • Индейка, курица, утка РАПИД - простой рецепт, но бьет в самое сердце (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Мойва копченая 2-х часового посола - вкус студенчества. Идеальный снек под пенное (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Палтус и скумбрия холодного копчения. Учитесь на моих ошибках (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
  • Рулька варено-копченая (YouTube, Дзен)
  • Кнуты - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски Охотничьи (YouTubeДзен, RUTUBE
  • Сервелат и ветчина Дачные (YouTubeФорум)
  • Линь Копчёный (YouTube, RUTUBE)
  • Грудинка Карбонара (YouTube)
  • Грудинка Сырокопченая (YouTube, RUTUBE)
  • Те самые Копченые окорочка (YouTube)
  • Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)

С помощью данного дымогенератора можно коптить, ароматизировать дымом любые продукты в небольшом объеме коптильни или гриля, в духовке или аэрогриле. Длительность тления щепы от 40 минут до 3 часов, в зависимости от плотности набивки.

Именно из-за тонкого аромата дыма дымогенераторы пассивного типа славятся качеством и возможностью получения самого безопасного дыма.  Ведь при тлении температура пиролиза древесины наиболее низкая, что резко снижает образование бенз(а)пиренов и других канцерогенов в дыме, придавая аромат и вкус, но оставляя продукт наиболее безопасным для человека.   

Все лучшее - в простоте, как говорится.  А что может быть проще, чем насыпать в трубку душистых опилок, в составе которых есть можжевельник, душица, сахар, просто поджечь как папиросу и повесить окуриваться ваш продукт в любой закрытой емкости. Важно лишь создать возможность движения воздуха внутри этой емкости, дым должен свободно улетать, обсушивая продукт и придавая яркий красивый янтарный цвет поверхности. Коптить можно рыбу, мясо, любые колбасы, сыр, мёд, соль, орехи и сухофрукты, в общем, все что нужно коптить хозяину в доме. 

Только с дымогенераторами пассивного типа возможно настоящее холодное копчение, ведь они не способны нагревать воздух до критических температур денатурации белка. 

Дымогенераторы укомплектованы щеткой для чистки и двумя крючками.