Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Дымогенератор для барбекю

Дымогенератор для барбекю

990 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ТИПЫ ДЫМОГЕНЕРАТОРОВ

Смортеть РЕЦЕПТЫ с применением этого товара:

  • Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
  • Рулька варено-копченая (YouTube, Дзен)
  • КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
  • Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTubeДзен, RUTUBE
  • Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ (YouTubeФорум)
  • Линь КОПЧЁНЫЙ (YouTube, RUTUBE)
  • Грудинка КАРБОНАРА (YouTube)
  • Грудинка СЫРОКОПЧЕНАЯ (YouTube, RUTUBE)
  • Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
  • Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)

С помощью данного дымогенератора можно коптить, ароматизировать дымом любые продукты в небольшом объеме коптильни или гриля, в духовке или аэрогриле. Длительность тления щепы от 40 минут до 3 часов, в зависимости от плотности набивки.

Именно из-за тонкого аромата дыма дымогенераторы пассивного типа славятся качеством и возможностью получения самого безопасного дыма.  Ведь при тлении температура пиролиза древесины наиболее низкая, что резко снижает образование бенз(а)пиренов и других канцерогенов в дыме, придавая аромат и вкус, но оставляя продукт наиболее безопасным для человека.   

Все лучшее - в простоте, как говорится.  А что может быть проще, чем насыпать в трубку душистых опилок, в составе которых есть можжевельник, душица, сахар, просто поджечь как папиросу и повесить окуриваться ваш продукт в любой закрытой емкости. Важно лишь создать возможность движения воздуха внутри этой емкости, дым должен свободно улетать, обсушивая продукт и придавая яркий красивый янтарный цвет поверхности. Коптить можно рыбу, мясо, любые колбасы, сыр, мёд, соль, орехи и сухофрукты, в общем, все что нужно коптить хозяину в доме. 

Только с дымогенераторами пассивного типа возможно настоящее холодное копчение, ведь они не способны нагревать воздух до критических температур денатурации белка. 

Дымогенераторы укомплектованы щеткой для чистки и двумя крючками.

В компл

Написать отзыв