8 (800) 700-11-89 ПН–ВС10–19
ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 50 мм, прямая универсальная, бесцветная
2 метра
Наше видео об этом товаре

МЕМБРИН, калибр 50 мм, прямая универсальная, бесцветная

2 метра

140 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Нет в наличии
Артикул: 2000000063188
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

МЕМБРИН, КАЛИБР 50 ММ, ПРЯМАЯ УНИВЕРСАЛЬНАЯ ОБОЛОЧКА - 2 МЕТРА, БЕСЦВЕТНАЯ

Ожидаемая дата поступления на склад 17 февраля.
В упаковке 2 метра.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.


Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Эта оболочка невероятно тонкая и прозрачная, практически не видна на колбасном батоне.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
  • Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
  • Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
  • Московская сырокопченая, серия 2(YouTubeДзен)
  • Сервелат в термокамере (YouTubeДзен)
 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2 кг.
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.