Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

МЕМБРИН 50 мм, гофра, кольцевая, матовая и глянцевая - 31 метр

0 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 31 метр. Оболочка гофрированная. 

Тип оболочки: гофрированная, цветная, глянцевая или матовая полимерная оболочка.

Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку НЕЛЬЗЯ замачивать!


Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Эта оболочка невероятно тонкая и прозрачная, практически не видна на колбасном батоне.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно. 

 
Так выглядит ГЛЯНЦЕВАЯ оболочка, цвет Светлое копчение.

 

А так выглядит МАТОВАЯ оболочка, цвет Копчение.
_______________________

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
  • Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)

  Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Написать отзыв