МЕМБРИН 50 мм, гофра, кольцевая, матовая и глянцевая - 31 метр
Производитель: ИП Агапкин ПА
0 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 31 метр. Оболочка гофрированная.
Тип оболочки: гофрированная, цветная, глянцевая или матовая полимерная оболочка.
Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку НЕЛЬЗЯ замачивать!
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
и коптить,
и варить, и сушить.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно.
Так выглядит ГЛЯНЦЕВАЯ оболочка, цвет Светлое копчение.
А так выглядит МАТОВАЯ оболочка, цвет Копчение.
_______________________
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.