8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 50 мм, кольцевая гофрированная, цветная
цвет копчение, 31 метр

МЕМБРИН, калибр 50 мм, кольцевая гофрированная, цветная

цвет копчение, 31 метр

1102 руб. 1225 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000065540
Описание Характеристики Похожие товары

МЕМБРИН, калибр 50 мм, гофрированная, кольцевая, матовая - 31 метр, цвет копчение

В упаковке 31 метр. Оболочка гофрированная. 

Тип оболочки: гофрированная, цветная, матовая полимерная оболочка.

Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку НЕЛЬЗЯ замачивать!


Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Эта оболочка невероятно тонкая и прозрачная, практически не видна на колбасном батоне.
Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно. 

 

А так выглядит матовая оболочка, цвет Копчение.
_______________________

Смотреть рецепт с использованием этой оболочки:
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)

  Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:31 метр.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 31 метре этой оболочки поместится от 46,5 до 65,1 кг фарша.
Цвет:копчение.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:НЕ ЗАМАЧИВАТЬ! Оболочка готова к набивке.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.