Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

оболочка Плесень, МЕМБРИН СМОК, калибр 50 мм, для горячего копчения - 2 м, 10 м и 20 м

0 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке - 2 метра, 10 метров и 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

Купить эту оболочку в оптовой фасовке 50 метров.


Несъедобная. 

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

В колбасной оболочке МЕМБРИН СМОК сервелаты и салями горячего копчения, по-другому их называют Колбасы г/к, идеально варятся и коптятся. 

Если нет возможности коптить колбасы, то сервелаты в этой оболочке можно просто сварить в духовке. Они получатся идеально - пар и горячий воздух легко проникнут через открывшиеся поры!
Под этой оболочкой, если вы правильно проведете этап Обсушки перед Варкой, получится гладкая корочка запекания и оболочка будет легко счищаться. 

Эта оболочка относится к полимерным УМНЫМ ОБОЛОЧКАМ.

При горячем копчении колбасы нагревают. При температуре выше 45 град. микропоры пленки, из которой сделана оболочка, открываются для проникновения дыма. Коптильные вещества дыма проникают в продукт, защищая его от порчи и ароматизируя.
При охлаждении эти поры закрываются и колбасный батон становится практически непроницаем для бактерий и влаги извне, обеспечивая довольно высокие сроки хранения колбасных изделий в оболочке МЕМБРИН СМОК. 

Эта оболочка проницаема для дыма и дает возможность проводить горячее копчение при температурах 80…85 град.
Эта оболочка позволяет образовываться белковой корочке запекания на поверхности колбасных батонов, так необходимой для качественного копчения.

Высокая прочность этой оболочки позволяет не только перевязывать ее любыми шпагатами, не повреждая ее, а также клипсовать металлическими клипсами.

 

Прозрачность оболочки умеренная.


Эластичность оболочки позволяет перенаполнять ее на 10…15%.

Низкая проницаемость для водяного пара позволяет уменьшить влагопотери при термообработке и хранении колбасы.

Высокие барьерные свойства к проницаемости кислорода по сравнению, к примеру, с натуральной оболочкой, позволяет снизить окислительные процессы в готовой колбасе (прогоркание шпика). Также позволяет сохранить собственный аромат колбасного изделия (аромат ветчинности или аромат специй, входящих в рецептуру).

Материалы, входящие в состав этой оболочки инертны к воздействию бактерий и плесневых грибков. 

Состав: многослойный полиамид, краситель.

Ввиду того, что оболочка полностью искусственная, и не имеет в составе сырья животного (натурального) происхождения, она подходит людям разных вероисповеданий.

Срок хранения: при t = 15…250C и влажности 65…75% - 36 мес.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 2 метра.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 10 метров.

 
Так выглядит упаковка оболочки в фасовке 50 метров.




 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Написать отзыв