Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Дозировка | Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена мускатного ореха 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 гр на 1 кг. |
Состав | экстракт мускатного ореха, декстроза, мальтодекстрин, антислеживающийся агент (диосксид кремния) |
Сроки и условия хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. |
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке 50гр и 100гр. Цена указана за упаковку.
Пищевая вкусоароматическая добавка.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием экстракта: "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный", "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные", "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ", "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ"
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием экстракта: "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный", "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ"
СО2-экстракт гвоздики представляет собой весь аромат и вкус мускатного ореха, извлеченный в кипящем углекислом газе при (-37) град. Цельсия. Именно низкая температура позволяет получить максимально полное излечение всех олеорезинов и летучих ароматов из пряности. И самое главное, при такой технологии нет никаких аллергенных растворителей типа ацетона, только обычный углекислый газ, использующийся в газировке.
В чистом виде этот экстракт очень концентрирован, поэтому для удобства его смешивают с сахарами - декстрозой, мальтодекстрином.
Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена мускатного ореха 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 гр на 1 кг.
Преимущества: стабильный вкус, бактериальная чистота, удобство хранения. Очень удобен для быстрого приготовления маринадов, рассолов для шприцевания мяса, и при изготовлении сыровяленых колбас, когда требуется максимальная бактериальная чистота.