8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Кулинарная смесь приправ
для Курицы
50 г
Слабоостро

для Курицы

50 г

90 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000006529
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Для Курицы, кулинарная смесь приправ - 50г

Актуальный на сегодня состав смеси это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.

Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.

В составе смеси чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, сахар, кориандр, пажитник, имбирь.

Расход смеси не большой - 3...6 г на 1 кг.

Смесь приправ содержит только свежемолотые натуральные пряности без консервантов и красителей, придаст продукту пряный аромат и приятный оттенок.

Смотреть видео-рецепт с использованием этой смеси:
Сардельки из любого мяса (YouTubeRUTUBE)

 так выглядит фасовка 50 г.
 так выглядит фасовка 100 г.

В состав этой смеси приправ "для Курицы" входят: чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, глюкоза, кориандр, пажитник, имбирь.

Смесь приправ "Для курицы" предназначена для придания вкуса и аромата: 

- полукопченым и варено-копченым колбасам;

- натуральным мясным полуфабрикатам;

- изделиям из мяса птицы, в том числе тушек цыплят гриль.

Столь богатый букет ароматов и вкусов позволяет использовать эту смесь в любом блюде из птицы. Куркума придает желто-золотистый оттенок корочке продукта, чеснок и кориандр ярко выделяют первую ноту аромата, горчица и перец несут основное "тело вкуса", а имбирь и пажитник придают законченное послевкусие. 

При добавлении этой смеси приправ в фарш или в колбасное изделие норма расхода: 3-6 г на 1 кг фарша.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм;
  • Цвет: от светло-желтого до светло-коричневого цвета;
  • Вкус и запах: вкус пряно-жгучий, свойственный рецептурному составу смеси. Запах слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав;
  • Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:чеснок, горчичный порошок, куркума, перец черный, перец красный, сахар, кориандр, пажитник, имбирь.
Норма внесения:3...6 г на 1 кг.
Подходит для:варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, птицы, рагу, супа, жаркого, заливного, жареных колбасок, колбасок-гриль, купат, рулета.
Количество в упаковке:50 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

для Курицы

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро