Колбасный шприц SV-3 вертикальный, Hakka, нерж. - 3 литра
Объем 3 литра, материал – пищевая нержавеющая сталь. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. В этом видео можно увидеть этот шприц в действии.
-
тонкие калибры натуральной и искусственной оболочки: 16-28 мм для сосисок и сыровяленных колбасок-кнутов, 28-42 мм для сарделек,
-
средние калибры оболочки: 45-55 мм для салями и сыровяленных колбас, от 55-65 мм для вареных колбас и сервелатов,
-
крупные калибы: от 80 мм для вареных колбас, например, Докторская, Молочная / от 120 мм для ветчинных рубленных колбас или вареных колбас, например, Мортаделла.
Перейти к горизонтальному шприцу 3 литра SH-3.
Перейти к вертикальному шприцу 5 литров SV-5.
Перейти к вертикальному шприук 7 литров SV-7.
Цилиндр для удобства загрузки фарша поднимается.
Оригинальная лазерная гравировка бренда от производителя.
Уплотнительное силиконовое кольцо.
Клапан для выпуска воздуха.
Переставив ручку с одной шестеренки на другую можно менять скорость опускания поршня.
В всех моделях шприцов Hakka ручка надежно фиксируется и не соскакивает при работе.
Шприц укомплектован 4-мя насадками из нержавеющей стали разного калибра.
Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.
А вот видеобзор от нашего коллегис портала "Мясной Эксперт", с полным разбором на детали и изготовлением 3-х видов колбас и сосисок.
С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. С помощью шприца набивать колбасные оболочки получается значительно быстрее и с меньшим усилием.
Вот пример видео, как работает колбасный шприц.
Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, т.к. внутри шприца на фарш воздействует поршень, а не шнек, как в мясорубке. Также снижает риски возникновения бульонных отеков.
Смотреть рецепты с использованием этого товара:
- Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен)
- Русская вареная (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Дуэт сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Олимпийские сосиски (YouTube, Дзен)
- Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен)
- Купаты Сочные (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Купаты с гранулами пива и кубиками сыра (YouTube, Дзен)
- Те самые колбаски Кнуты (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Московская колбаса варено-копченая (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сосиски Ганноверские (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат за 3 часа (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сочные домашние Сардельки Кнакеры (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сосиски ПП из куриной грудки (YouTube, RUTUBE)
- Как лучше пожарить Колбаски с сыром (YouTube)
- Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
- Чоризо сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
- Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сосиски Детские (YouTube)
- Сервелат Филейный (YouTube, RUTUBE)
- Сочные Купаты, колбаса в России и в Европе (YouTube, RUTUBE)
- Сериал про Сыровял "Давайте вялить вместе!". Серия 1 (YouTube, RUTUBE)
- Сосиски с шоколадом из индейки (YouTube, Форум)
- Сардельки Сочные (YouTube)
- Сосиски Сливочные (YouTube, RUTUBE)
- Сосиски из бумаги туалетной (YouTube)
- Колбаски-гриль из утки Фламбированные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Пепперони (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Французский Будан и Крокеты с сыром (YouTube, Дзен, Форум)
- Языковая кровяная колбаса (YouTube, Форум)
- Колбаса Жареная Деревенская Печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)