Экстракт Черного Перца - 50г и 100г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
В упаковке 50г и 100г. Цена указана за упаковку.
СМОТРЕТЬ ВИДЕО про пищевые добавки
Пищевая вкусоароматическая добавка.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием экстракта:
ПАШТЕТ РомановШеф (YouTube, Форум)
Филей ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-варёные (YouTube, RUTUBE, Форум)
Бараний ОКОРОК копчёно-вареный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
СО2-экстракт гвоздики представляет собой весь аромат и вкус перечной горошины, извлеченный в кипящем углекислом газе при (-37) град. Цельсия. Именно низкая температура позволяет получить максимально полное излечение всех олеорезинов и летучих ароматов из пряности. И самое главное, при такой технологии нет никаких аллергенных растворителей типа ацетона, только обычный углекислый газ, использующийся в газировке.
В чистом виде этот экстракт очень концентрирован, поэтому для удобства его смешивают с сахарами - декстрозой, мальтодекстрином.
Данная дозировка полностью воспроизводит концентрацию обычной пряности и может применяться как замена черного перца молотого 1:1. Обычная дозировка пряности молотой: 1-3 г. на 1 кг.
Применяют не только для изготовления колбас, а также в домашней кулинарии - в рассолы и маринады при консервировании и в первые и во вторые блюда, при посоле рыбы и пр.
Преимущества: стабильный вкус, бактериальная чистота, удобство хранения. Очень удобен для быстрого приготовления маринадов, рассолов для шприцевания мяса, и при изготовлении сыровяленых колбас, когда требуется максимальная бактериальная чистота.