Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь для Московской в/к и с/к - 50гр, 100гр.

Смесь для Московской в/к и с/к - 50гр, 100гр.

113 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр (на 1кг мясного фарша)

Смесь разработана для создания вкуса и аромата классической Московской варено-копченой и Московской сырокопченой колбасы известной в СССР и России уже более 50 лет.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: МОСКОВСКАЯ ИЗ ВЕРБЛЮЖАТИНЫ. (Колбаса "без свинины") 
МОСКОВСКАЯ СЫРОКОПЧЕНАЯ   МОСКОВСКАЯ ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с этой колбасной смесью: МОСКОВСКАЯ КОЛБАСА ИЗ ВЕРБЛЮЖАТИНЫ

Выберете нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50гр, 100гр.  Цена указана за одну упаковку. 

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 5 гр?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 гр.). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

Состав:
перцы, кадамон,мускатный орех, глюкоза
Норма внесения:
5 гр на один кг. мясного сырья
Подходит для:
Московской варено-копченой, Московской сырокопченой
Количество в упаковке:
50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75% в герметичной упаковке.
Написать отзыв