8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Функциональная добавка
Фосфат пищевой
1 кг

Фосфат пищевой

1 кг

1391 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000020303
Описание Характеристики

Фосфат пищевой - 1 кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Цена указана за упаковку.

Дозировка и норма внесения

  • 3...5 г на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;
  • 2...3 г на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

Уменьшенная фасовка 3 г рассчитана на 1 кг мяса. 

Использование фосфата пищевого обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

В пищевой промышленности пищевой фосфат применяют при производстве всех видов мясных продуктов и не только в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

Смотреть РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара:

Производитель:Реатекс, Россия
Состав:Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения:2...5 г на 1 кг фаршемассы
Количество в упаковке:1 кг
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%