Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Фосфат пищевой - 1 кг

Фосфат пищевой - 1 кг

1391 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 3гр, 50гр, 100гр

В упаковке - 1кг.  Цена указана за упаковку.

Дозировка и норма внесения: 3...5 гр на 1 кг сырья при изготовлении вареных колбасных изделий;

2...3 гр на 1 кг сырья при изготовлении копченых колбас.

ВНИМАНИЕ! Введена новая фасовка - 3 гр. Именно столько вам понадобится для 1 кг. мяса. 

Использование фосфата пищевого «Hi М 217» обеспечивает:

- эффективное  влагосвязывание и увеличение выхода готовой продукции;

- предотвращает появление капель и потерю влаги во время хранения копченостей; 

- улучшение органолептических характеристик продуктов, в том числе нежности и сочности, цвета, аромата продукта;

- предупреждает микробный рост, окислительные процессы и потерю пищевой ценности при хранении готовых продуктов.

Фосфат пищевой «Hi М 217»  – это трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i).

В своем составе содержит минимум 56,0 % чистого Р2О5 (в пересчете) РН 1 % раствора - 9,3...9,9.

Этот препарат соответствует требованиям Американского кодекса пищевых химических добавок (US Food Chemicals Codex) и Директориям ЕС, одобрен USDA и соответствует требованиям седьмого отчета FAO/WHO

Область применения и назначение:

В пищевой промышленности при производстве всех видов мясных продуктов в качестве эмульгатора, комплексообразователя, регулятора кислотности.

При изготовлении колбас фосфат пищевой «Hi М 217» добавляют на начальной стадии фаршесоставления после закладки нежирного мясного сырья, нитритной соли, если они не были добавлены при посоле мяса и предусмотрены рецептурой изделий.

Срок годности: 24 месяца.

Смотреть РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара:
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен)
Сардельки СОЧНЫЕ
 (YouTubeФорум)
ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ (YouTubeДзен, Форум)
Шпикачки (YouTubeRUTUBE, Форум)
Колбаса ЧАЙНАЯ (YouTube, RUTUBE)
Грудинка Фаршированная ФРАНКЕНШТЕЙН (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
Сервелват НАРОДНЫЙ в пленке (YouTubeДзен, Форум)
ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ (YouTubeДзен)
ВЕНСКИЕ сосиски (YouTube)
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами (YouTubeДзен, Форум)
Сосиски из кролика (YouTube, Форум)
Армавирская полукопченая (YouTube, Форум)
Московская колбаса из верблюжатины (YouTube, Форум)
Молочная колбаса ГОСТ (YouTube, Форум)
Венгерская Салями (YouTube, Форум)
Ветчинница технология против кулинарии (YouTubeФорум)
Краковская полукопченая (YouTube, Форум)
Любительская (YouTube, Форум)
Салями баранья домашняя (YouTube, Форум)
Ветчина домашняя Мраморная (YouTube, Форум)
ГОВЯЖЬИ сосиски (YouTubeДзен, Форум)
Сардельки ИЗ ЛЮБОГО МЯСА (YouTube)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки  (YouTubeДзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTubeRUTUBE )
Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски (YouTubeФорум)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, Форум)
Сардельки КУРИНЫЕ  (YouTubeФорум)
Ветчина БИСТРО (YouTube, Форум)
Сервелат ГОВЯЖИЙ (YouTube, Форум)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Сосиски сливочные с маслом (YouTube, RUTUBE, Форум)
ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса (YouTubeДзенФорум)
Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Ветчина С СЫРОМ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
Сервелат НАРОДНЫЙ в пленке (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Ветчина ИЗ ПТИЦЫ (YouTube, Дзен
СОСИСКИ ДОМАШНИЕ С КОКОСОВЫМИ СЛИВКАМИ (YouTubeФорум)
Венский сервелат В РОМОВОЙ РУБАШКЕ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ВЕНСКИЕ сосиски (YouTube,Форум)
Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами (YouTubeДзенФорум)
Сосиски ИЗ КРОЛИКА (YouTube, RUTUBE, Форум)
Армавирская полукопченая (YouTube, Форум)
Московская колбаса из верблюжатины (YouTube, Форум)
Молочная колбаса ГОСТ (YouTubeФорум)
Шпикачки (YouTubeRUTUBE, Форум)
Ветчина домашняя (YouTube, Форум)
Сардельки говяжьи домашние (YouTubeДзенФорум)
Одесская полукопченая (YouTube, Форум)
Сосиски МОЛОЧНЫЕ ГОСТ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки ГОСТ (YouTube, RUTUBE)
Мортаделла с фисташками (YouTubeФорум)
Краковская квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сервелат в сырной обсыпке (YouTube, RUTUBE)
Рыбные рулеты (YouTube, Форум)
Московская варено-копченая (YouTubeДзен)
Колбаски Охотничьи полукопченые (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)
Краковская колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Салями ПЕППЕРОНИ (YouTubeДзен, RUTUBE, Форум)

Состав:
Фосфат пищевой «Hi М 217» – трифосфат натрия 5-тизамещенный (Е 451i) Р2О5 - 56,0 % минимум
Норма внесения:
2...5 гр на 1 кг фаршемассы
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв