8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН ПРО, калибр 50 мм, прямая универсальная, бесцветная
50 метров

МЕМБРИН ПРО, калибр 50 мм, прямая универсальная, бесцветная

50 метров

1600 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000069012
Описание Характеристики Похожие товары

МЕМБРИН ПРО, калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка - 50 метров, ОПТ

Теперь универсальная оболочка МЕМБРИН 50 мм стала прочнее, потому что стала толще на 10 мкр. 
Мы ее назвали МЕМБРИН ПРО, потому что теперь колбасные батончики в этой оболочке можно клипсовать.

Для вяления МЕМБРИН ПРО ничем не отличается по свойствам проницаемости от МЕМБРИНА.


В упаковке 50 метров.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.

Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.


Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы и коптить, и варить, и сушить.
  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно важно правильно провести этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Эта оболочка прозрачная и блестящая. Структурная колбаса в оболочке МЕМБРИН выглядит очень аппетитно и привлекательно. 


Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTubeДзен)
  • Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTubeДзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTubeФорум)
  • Московская сырокопченая, серия 2(YouTubeДзен)
  • Сервелат в термокамере (YouTubeДзен)

 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Материал:полимерная мембранная пленка.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки:50 мм
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5 ... 2,1 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 75 до 105 кг фарша.
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.