МЕМБРИН ПРО, калибр 50 мм, прямая универсальная оболочка - 50 метров, ОПТ
Теперь универсальная оболочка МЕМБРИН 50 мм стала прочнее, потому что стала толще на 10 мкр.
Мы ее назвали МЕМБРИН ПРО, потому что теперь колбасные батончики в этой оболочке можно клипсовать.
Для вяления МЕМБРИН ПРО ничем не отличается по свойствам проницаемости от МЕМБРИНА.
В упаковке 50 метров.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
Внимание! Оболочка не съедобна. И ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.
- МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно важно правильно провести этап ОБСУШКА).
- МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и подходит всем религиозным конфессиям.
- МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
- Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Рецепты Брауншвейгской и Угличской колбас по холодной ферментации. Бонус - рецепт Полендвицы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Квадратная сыровяленная колбаса, по горячей схеме ферментации (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
- Московская сырокопченая, серия 2(YouTube, Дзен)
- Сервелат в термокамере (YouTube, Дзен)
Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.