Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ГРИЛЬ. Для Баранины и Говядины гриль - 50 гр и 100 гр (смесь приправ)

75 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.

Купить в уменьшенной фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного фарша.

Купить оптовую фасовку 1 кг

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ЖАРЕНЫХ КОЛБАС, в которой входит эта смесь приправ.

Примеры рецептов с использованием этой смеси:
Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
Мясной хлеб (YouTube, Дзен)

_________

В составе этой смеси перец черный, кориандр, паприка, перец Табаско, тмин, кумин, корица, пажитник, экстракт дрожжей. 

Направления вкуса – пряный, полный, первыми нотами идут фенхель, кумин, паприка. В середине вкуса - перец черный, пажитник, кориандр. А верхние тоны и послевкусие – корица, пажитник, острота Табаско. 

Смесь специй подойдет для любых блюд кулинарии, которые нужно создать яркий запоминающийся аромат и вкус. Предназначена для блюд с тяжелым, низким основанием, баранина, субпродукты, говядина, дичь.

_________

Смесь слабоострая, подойдет и детям, и пожилым людям. 

_________

Общее направление вкуса: пряная, с нотами кумина (другое название зиры).

Основной вкус: тмин, кумин, паприка. Послевкусие: корица, пажитник, острота Табаско. .

так выглядит упаковка со смесью приправ "для Баранины и Говядины гриль" 50 гр.

так выглядит упаковка со смесью приправ "для Баранины и Говядины гриль" 100 гр.

Состав:
перец черный, кориандр, паприка, перец Табаско, тмин, кумин, корица, пажитник, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
6...10 гр. на 1 кг фарша
Сроки и условия хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления.
Подходит для:
подойдет для любых блюд кулинарии, которые нужно создать яркий запоминающийся аромат и вкус. Предназначена для блюд с тяжелым, низким основанием, баранина, субпродукты, говядина, дичь.
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Написать отзыв