8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Кулинарная смесь приправ

для Свинины

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
150 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000006567
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Актуальный на сегодня состав смеси — это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.

Смотреть рецепты с использованием этой смеси: 

В состав этой смеси приправ входят: кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.

Богатый букет пряностей  всегда подчеркнет вкус  и аромат любого вашего блюда из свинины. Причем, следует отметить, что этот букет становится богаче по прошествии некоторого времени после готовки – ароматы сочетаясь, раскрываются и взаимно усиливаются.

Мы очень рекомендуем попробовать эту смесь в рагу из свинины с черносливом томленое в горшочках, вам и вашим гостям обязательно понравится.

Смесь приправ "Для свинины" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: 

- полукопченых и варено-копченых колбас;

- натуральных порционных и мелкокусковых, рубленных полуфабрикатов;

- первых и вторых кулинарных блюд.

При добавлении этой смеси приправ в фарш или в колбасные изделия: 4-5 г на 1 кг колбасного фарша.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм;
  • Цвет: от светло-серого с оттенком коричневого до темно-серого с оттенком коричневого цвета;
  • Вкус и запах: вкус пряно-жгучий, свойственный рецептурному составу смеси. Запах слабовыраженный, свойственный пряностям, входящим в состав;
  • Консистенция: Сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Состав:кориандр, лук, орех мускатный, чеснок, перец красный, перец душистый, кунжут, горчичное семя, пряные травы, лавровый лист.
Норма внесения:4...5 г на 1 кг.
Подходит для:свинины, рагу, супа, жаркого, заливного, жареных колбасок, колбасок-гриль, купат, сервелата, паштета, салями, кровяной колбасы, ливерной колбасы, рулета, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, рубленой колбасы, сарделек.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

для Свинины

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро