8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Домашняя колбаса

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
234 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000038292
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г. Цена указана за одну упаковку. 

КУПИТЬ НАБОР ДЛЯ ЖАРЕНЫХ КОЛБАС, в которой входит эта смесь приправ.

Смесь приправ Для Домашних колбас подойдет для сервелатов, салями, жареных колбас, колбас-гриль, для купат, для соусов, первых и вторых блюд. В этой смеси удачно подобраны широколюбимые привычные вкусовые сочетания для русского человека в домашней пище. Эта смесь выигрышно выделит любое блюдо из мяса, помимо колбас. Также подходит для первых и вторых блюд из овощей.

Смесь для Домашних колбас универсальна. Попробуйте и убедитесь сами!

Смотреть примеры рецептов с этой колбасной смесью:
Мясной хлеб по-домашнему (YouTubeФорум)
Колбаски-гриль Шашлычные (YouTubeФорум)
Колбаски-гриль со стартами (YouTubeФорум)
Тушёнка домашняя (YouTubeRUTUBE)
Колбаса для начинающих (YouTubeФорум)

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 г?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 г). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:черный перец, чеснок, кориандр, лук, пажитник, тмин, паприка, томаты, петрушка, укроп, сахар.
Норма внесения:8-10 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:сервелата, салями, жареных колбасок, колбасок-гриль, купат, соуса, мяса, мясного хлеба.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

Домашняя колбаса

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро