8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ

Сосиски Кнакеры

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
228 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022451
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ.

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Актуальный на сегодня состав смеси — это вторая версия, поэтому на этикетках вы можете видеть пометку - V2.

Данная смесь предназначена для производства сосисок (сарделек) "Кнакеров" в натуральной оболочке.

Видео-рецепты с использованием данной смеси:

В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно. 

 * в составе смеси присутствуют:

- смесь пищевых фосфатов

это стабилизаторы, регуляторы кислотности Е450 Е451 Е452 или три-полифосфаты - используются для создания эмульсии, как "страховка" при незрелом сырье
 
- ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым» пищевые ароматизаторы на основе экстракта дрожжей, дыма.

Эта смесь – настоящий профессиональный инструмент технолога-мясопереработчика.

Состав: натуральные пряности и их экстракты (перец черный, мускатный орех, мацис, тмин), три-полифосфаты, декстроза, ароматизатор «Мясо», ароматизатор «Дым», антиокислитель (аскорбинат натрия).

Предназначена для получения яркого вкуса и аромата, идентичного колбасам промышленного изготовления.

Порядок внесения - вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:фосфат пищевой, кориандр, тмин, чеснок, перец красный, кардамон, мускатный орех, глюкоза, аскорбат натрия, ароматизатор дым, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей.
Норма внесения:8 г на 1 кг фарша. Вносить на нежирное сырье, на первом этапе фаршесоставления вместе с солью.
Подходит для:сосисок кнакеров, хот-догов, вареной колбасы, мясного хлеба, сосисок, говяжьих сосисок, сарделек.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.

Сосиски Кнакеры

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро