Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • На 1 кг ФАРША - Рассол (сухая смесь) - 15 гр

На 1 кг ФАРША - Рассол (сухая смесь) - 15 гр

18 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Одна упаковка 15 гр рассчитана на 1 кг мясного сырья.

Подходит получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных.

Также для шприцевания сырокопченых изделий, приготовленных по технологии Рапид или с Подваром (посол таких изделий должен длиться не более 3-х суток).

Состав: нитритная соль, глюкоза, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт дрожжей, аскорбат натрия.

Купить смесь в Стандартной фасовке: Рассол для шприцевания мясопродуктов 100 гр. и 500 гр. (пройти по ссылке)

Купить смесь в фасовке ОПТ: Рассол для шприцевания мясопродуктов 1 кг. (пройти по ссылке)

_________

Смесь «Рассол для шприцевания» создан для получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных.

По способу применения аналогичен Мясницкой соли для шприцевания, но имеет более тонкие вкусовые направления и более универсален, позволяет подчеркнуть мясной вкус в продуктах из любого вида мяса.

_________

►Не для вяленых изделий! Мясопродукты, которые вы собираетесь длительно вялить (от 1 недели и выше) шприцевать этим рассолом нельзя! В нем мало Нитрита Натрия.

Именно потому, что Нитрита Натрия в рассоле не много, он идельно подойдет для инъецирования (шприцевания) сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром, т.к. посол таких изделий длится не более 3-х суток.

Примеры такого рецепта: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД, КАРПАЧЧО из курицы.

►Рассол идеально подходит для шприцевания мясопродуктов горячего копчения, проходящих термическую обработку и имеющих температуру внутри не ниже 69...72 град.

_________

Содержит экстракт дрожжей, которые формируют вкус и аромат бульона.

► Экстракт дрожжей - натуральное средство, усиливающее вкус блюд, но не имеющее индекса Е.

► Экстракт дрожжей - производится путем варки и сквашивания, ферментации бульона из дрожжей и последующей фильтрацией и сушкой.

► Экстракт дрожжей можно назвать еще "сушеный бульон", он аналогичен соевому соусу и создает вкус "умами".

В составе подобраны несколько самых универсальных пряностей и экстракт дрожжей, который подчеркивает мясной вкус изделий.

_________

Рецептура рассола: к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.

При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.

Написать отзыв