8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
Айцел для сыровяления, калибр 40 мм
25 метров

Айцел для сыровяления, калибр 40 мм

25 метров

995 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000014814
Описание Характеристики Похожие товары

Айцел для сыровяления, калибр 40 мм - 25 метров (полимерная)

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75 и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:  
Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
Чоризо сыровяленая (YouTube, RUTUBE)

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:25 метров.
Калибр оболочки:40 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1...1,2 кг.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.