Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)

Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная)
Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная) Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная) Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная) Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная)
QR-код для Айцел для сыровяления  40 мм - 25 метров (полимерная) Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Айцел 40мм - 25 м
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 995 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке 25м
Калибр оболочки 40мм
Фаршеемкость 1м. - 1...1,2 кг
Виды колбас Сыровяленые, сырокопченые
Способ приготовления холодное копчение, вяление
Температурный режим приготовления проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин
Условия и сроки хранения при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.

В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".

Видео- рецепт с использованием этой оболочки:  ЧОРИЗО сыровяленая

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх