Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)

995 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Смотрите видео-рецепт сыровяленой колбасы в оболочке АйЦел. В ролике подробно о сроках ферментации колбасы, о подходящих для сыровяления оболочках, о режиме вяления (сроки, температура и влажность), о режимах копчения (продолжительность и паузы), о стартовых культурах и моносахарах, о закале и плесени (налете) на оболочке в период вяления, о разнице между сушкой и вялением...да, просто, о вкусном "сыровяле".

Видео- рецепт с использованием этой оболочки:  ЧОРИЗО сыровяленая

Вид оболочки:
Полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке:
25м
Калибр оболочки:
40мм
Фаршеемкость:
1м. - 1...1,2 кг
Виды колбас:
Сыровяленые, сырокопченые
Способ приготовления:
холодное копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке:
Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин
Условия и сроки хранения:
при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв