8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Коллагеновая оболочка
Легкосъемная прямая оболочка для Сыровяленых колбас, калибр 45 мм
10 метров
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Легкосъемная прямая оболочка для Сыровяленых колбас, калибр 45 мм

10 метров

690 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008578
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Коллагеновая Легкосъемная прямая оболочка для Сыровяленых колбас – 10 метров, калибр 45 мм

В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48 мм). 

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Сервелат Филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
Сервелат в ромовой рубашке (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
Казылык - сыровяленая из конины (YouTube, RUTUBE)
Сервелат Народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Московская варено-копченая (YouTube, Форум)
Белорусская домашняя вяленая (Форум)

Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10.

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С. 

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Производитель:Koteks Viskofan DOO (Сербия)
Вид оболочки:коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная).
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:45 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,2…1,8 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 12 до 18 кг фарша.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, сардельки, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25 град. - 12 месяцев.