В корзине пусто!
Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная) |
Количество в упаковке | 10м |
Калибр оболочки | 45мм |
Фаршеемкость | 1м. - 1,2...1,38 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями |
Способ приготовления | Варка, запекание, копчение, вяление |
Температурный режим приготовления | не выше 80 град. |
Подготовка к набивке | Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25 град. - 12 месяцев |
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 2м. Подробное описание.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сыровяленая свиная салями в воске", "Сырокопченая Говяжья"
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сервелат в сырной обсыпке", "Сырокопченая колбаса говяжья", "Сервелат Особый"