Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м
Производитель: Koteks Viskofan DOO (Сербия)
690 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 2м. Подробное описание.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сервелат В РОМОВОЙ РУБАШКЕ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
КАЗЫЛЫК - сыровяленая из конины (YouTube, RUTUBE)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
МОСКОВСКАЯ варено-копченая (YouTube, Форум)
БЕЛОРУССКАЯ домашняя вяленая (Форум)
Вид оболочки:
Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная)
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
45мм
Фаршеемкость:
1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25 град. - 12 месяцев