Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 10м

690 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм)

Данный товар также можно приобрести в упаковке . Подробное описание.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сервелат  В РОМОВОЙ РУБАШКЕ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
КАЗЫЛЫК - сыровяленая из конины (YouTube, RUTUBE)
Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
МОСКОВСКАЯ варено-копченая (YouTube, Форум)
БЕЛОРУССКАЯ домашняя вяленая (Форум)

Вид оболочки:
Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная)
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
45мм
Фаршеемкость:
1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления:
Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25 град. - 12 месяцев
Написать отзыв