Айцел для Сыровяления, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм (полимерная)
Нужно выбрать калибр оболочки.
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.
Купить данную оболочку в фасовке 2 метра.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ЧОРИЗО сыровяленая, "ПЕППЕРОНИ", "ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА ГОВЯЖЬЯ" , "СЫРОВЯЛЕНАЯ КОЛБАСА ДАЧНАЯ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПЕППЕРОНИ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ", "СЫРОКОПЧЕНАЯ ГОВЯЖЬЯ"
Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.
Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.
Подробное описание оболочки здесь.