Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Специи и добавки | |
Состав | паприка, соль, чеснок, перец черный Прайм, тмин, кориандр, куркума, экстракт дрожжей, глюкоза. |
Норма внесения | 8...10 грамм на 1 кг мясного сырья |
Количество в упаковке | 50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать. |
Условия и сроки хранения | в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. |
В составе есть соль! Подходит для Аджики.
В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.
Купить в уменьшенной фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного фарша.
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КУПАТ №2", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРЯНОСТЕЙ
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара: КОЛБАСКИ ГРИЛЬ и BBQ с сыром, Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ, МЯСНЫЕ чипсы
_________
В составе смеси "для гриля" присутствует паприка, соль, чеснок, перец черный Прайм, тмин, кориандр, куркума, экстракт дрожжей, глюкоза.
Данная смесь универсальная и подойдет для любого вида мяса или овощей, которые вы будете готовить на гриле.
_________
Эта смесь задумывалась, как универсальная, подходящая для сушки чипсов, джерки, билтонга, натирки мяса перед томлением, жарки на косвенном жаре любых блюд, которым нужно придать яркую красно-оранжевую корочку.
Хотя она и называется приправа для гриля, но, по сути и составу это больше похоже на классическую аджику, острый соус к мясу.
_________
Сделать аджику из этой смеси очень просто.
Достаточно залить 1 часть смеси 1 частью кипятка и дать постоять несколько часов для набухания и загущения.
Поверьте, вам она очень понравится!
Эта смесь пряностей придаст вашему блюду приятный красно-оранжевый цвет.
_________
Внимание! Не для прямого жара! На прямом огне смесь подгорает, ведь в ней очень много сладкой ароматной паприки.
_________
Смесь не острая, подойдет и детям, и пожилым людям.
_________
Общее направление вкуса: средне-жгучее, яркий «летний».
Основной вкус: паприка, чеснок и лук. Послевкусие: томаты и черный перец.