8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Стартовые культуры

Стартовые культуры для СТЕЙКОВ

50 г
Наше видео об этом товаре

Стартовые культуры для СТЕЙКОВ

50 г

243 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000060279
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Цена указана за упаковку. 

Основное направление действия этих стартов - подавление патогенной микрофлоры Listeria monocytogenes при хранении и созревании мяса.
Допускается использование в цельномышечных сырокопченых ветчинах.

Видео-рецепты с использованием Стартовых культур для Стейков: 

Как применять?

  • Обсыпать, натереть или опрыскать раствором куски мяса для стейков, упаковать под вакуум в Чудорукав или Чудопакет.
  • Направить стейки в холодильник для созревания при +2...+3 град. на 14-28 суток.
Следует уделить максимум внимания чистоте рук, разделочных досок, режущего инструмента.
Обязательно тщательно промойте мясо, если оно было куплено не в вакуумной упаковке.
Старты подавляют рост патогенной микрофлоры, но молочнокислые штаммы они не подавляют, и грязное мясо будет сильно кислить, из-за снижения рН в результате размножения молочнокислых штаммов "с грязных рук".

Эти Старты для стейков подходят для производства сырокопченых и сыровяленых мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья.
Культура имеет высокую устойчивость к соли и способствует сохранению стабильного цвета, формированию исключительных вкусо-ароматических свойств, а также препятствует развитию патогенных микроорганизмов класса Listeria monocytogenes.


Хорошо подходит для всех видов ферментированных мясных продуктов с высоким уровнем рН исходного сырья. 

Состав: смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici. 

Условия хранения:
Оптимальная активность культур сохраняется:

  • при температуре -18... -1 град. - 24 мес.,  
  • при температуре +0...+6 град. -12 мес.  
  • срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.

 
Смотреть видео-рецепт Стейки ВЛАЖНОГО созревания.

 

Смотреть видео-рецепт Стейки СУХОГО созревания.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:смесь штаммов Staphylococcus carnosus, Pediococcus acidilactici
Норма внесения:5 гр на 1 кг мяса
Подходит для:созревания мясного сырья. Допускается использование в цельномышечных сырокопченых ветчинах, в том числе по технологии Рапид (с подваром)
Количество в упаковке:50 г
Условия и сроки хранения:оптимальная активность культур сохраняется при условии хранения их в закрытых пакетах при температуре -18... -1 град. - 24 мес., при температуре +0...+6 град. -12 мес. Срок хранения включает в себя период доставки 10-14 дней при t не выше 30 град.