Для мяса Дичи, кулинарная смесь приправ - 50г
Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.
Смесь для колбас из мяса дичи (бобер, оленина, лосятина и др.).
Смотреть рецепты с использованием этой смеси:
Для мяса Дичи
50 г
Производитель: | ИП Агапкин ПА |
Состав: | перцы, тмин, кориандр, лук, чеснок, мацис, сахара, аскорбинат натрия. |
Норма внесения: | 7 г на 1 кг мясного сырья. |
Подходит для: | дичи, мяса, говядины, рулета, сервелата, цельномышечной ветчины, бастурмы, бефстроганова. |
Количество в упаковке: | 50 г. |
Условия и сроки хранения: | 24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%. |
Для мяса Дичи