Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь для Луканки - 50гр, 100гр.

84 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр (на 1кг мясного фарша)

В одной упаковке – 50 гр,100 гр. Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Мясной ХВОРОСТ,  Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ  "ЛУКАНКА БОЛГАРСКАЯ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси: МЕТТВУРСТ,   Мясной ХВОРОСТ,  Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ,  "ЛУКАНКА БОЛГАРСКАЯ"

Состав: паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия.

Рекомендуемая дозировка: 10 грамм на 1 кг мясного сырья.

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой болгарской колбасы Луканка, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Может применяться как вкусообразующий ингредиент в супах, салатах, вторых блюдах в кулинарии.

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

так выглядит упаковка 50 гр.

Состав:
паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
10 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
для вяленой болгарской колбасы Луканка, для других видов салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв