Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ Производитель: Китай
Модель: Термометр с двумя шкалами ДУБЛЬ
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 890 руб.
Количество:  
Оборудование
Диапазон измерений для измерения среды: 50...250 град.С. Для измерения внутри продукта: 40...100 град. С.
Габаритные размеры 13 см - длина с учетом металлического щупа. 8,3 * 6,4 (Ш * В табло термометра)
Вес 50 грамм

Термометр имеет две шкалы и два датчика температуры. 

Один находится в корпусе и измеряет температуру окружающей среды. При приготовлении колбасы очень важно не превышать температуру внутри духовки выше 80 град.С.

Второй находится на кончике металлического щупа и предназначен для измерения температуры внутри продукта. Температура кулинарной готовности мясных изделий 69...72 град.С. 

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: Сардельки КУРИНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Ветчина БИСТРО,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,   Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сосиски из туалетной бумаги,  Рулька "НАИЗНАНКУ",   Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД,  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные" БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ,  КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,   НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,   ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ""КОЛБАСА ЧАЙНАЯ" 

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением термоемтра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Сардельки СОЧНЫЕ,   Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Сервелват НАРОДНЫЙ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,  Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх