Свиная черева ОПТИМА - 10 метров
Производитель: ИП Агапкин ПА
224 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Цена указана за упаковку.
В данном пучке находятся короткие отрезки от 0,5 до 2,0 метров калибром 34...38 мм.
Это та же "бессортовая оболочка ", что и ставшая уже очень популярной в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ бессортовая свиная черева 50 метров.
Купить эту оболочку в ОПТовой фасовке - 50 метров.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
- Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
- ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
- Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Немецкие колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
- ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, RUTUBE)
- БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
- МЮНХЕНСКИЕ белые сочные колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
- Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
- Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube, Форум)
- СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
- Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- КАБАНОССИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
- Колбаса Жареная Деревенская ПЕЧЁНОЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Купаты ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели-Сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
10 метров (отрезки от 0,4 до 2,0 метров)
Калибр оболочки:
бессортовая, калибр 34...38 мм, отрезки 0,7...1,5 м
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,60 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, купаты, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.