Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Свиная черева ОПТИМА - 10 метров

Свиная черева ОПТИМА - 10 метров

224 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку.

В данном пучке находятся короткие отрезки от 0,5 до 2,0 метров калибром 34...38 мм.

Это та же "бессортовая оболочка ", что и ставшая уже очень популярной в интернет-магазине ЕМКОЛБАСКИ бессортовая свиная черева 50 метров. 

Купить эту оболочку в ОПТовой фасовке - 50 метров.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ЧОРИЗО сыровяленая,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Кабаносси - польская п/к колбаса,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ"

Смотрет ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ

Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
10 метров (отрезки от 0,4 до 2,0 метров)
Калибр оболочки:
бессортовая, калибр 34...38 мм, отрезки 0,7...1,5 м
Фаршеемкость:
1м. - 0,45...0,60 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, купаты, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 8 месяцев / при t = +4...+6°C - 12 месяцев
Написать отзыв