8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка

Баранья черева, калибр 20/22 мм

пучок 91.44 м
Наше видео об этом товаре

Баранья черева, калибр 20/22 мм

пучок 91.44 м

1858 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000013817
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

В упаковке 91,44м (пучок). Калибр - 20/22 мм. Цена указана за 1 упаковку.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

  • Сушеные колбаски и мясные чипсы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTubeДзен)
  • Сосиски Крепыш без нитритной соли (YouTubeДзен)
  • Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTubeДзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTubeДзен)
  • Говяжьи сосиски (YouTube)
  • Кнуты - вялено-сушеные колбаски (пивчики) (YouTubeRUTUBE)
  • Братвурст (YouTubeRUTUBE)
  • Детские сосиски без фосфата (YouTube)
  • Колбаски Охотничьи (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Колбаски-гриль сочные (YouTubeRUTUBE)
  • Сосиски с шоколадом (YouTube)
  • Сосиски для начинающих (YouTubeRUTUBE)
  • Колбаски-гриль со стартами (YouTube)
  • Сосиски из бумаги туалетной (YouTube)
  • Купаты диетические с вялеными томатами (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Нюрнбергские колбаски (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти" (YouTubeRUTUBEФорум)
  • Сосиски из кролика (YouTubeRUTUBE, Форум)
  • Сосиски Детские из индейки (YouTube)
  • Сосиски Домашние с наполнителем внутри (YouTubeФорум)
  • Колбаски-гриль из верблюжатины (YouTubeRUTUBEФорум)

Температурный режим приготовления: 

1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы. 

2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.

3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15  меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:баранья черева.
Количество в упаковке:91,44 м (пучок).
Калибр оболочки:20/22 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,3...0,4 кг.
Виды колбас:сосиски, сыровяленые кнуты, колбаски-гриль, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:после нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле.
Подготовка к набивке:промыть под струей теплой проточной воды из крана (37...40°С) и пролить ее изнутри.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.