В упаковке 91,44м (пучок). Калибр - 20/22 мм. Цена указана за 1 упаковку.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Сушеные колбаски и мясные чипсы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
- Сосиски Крепыш без нитритной соли (YouTube, Дзен)
- Сырокопченая салями Рапид за 10 дней (YouTube, Дзен)
- Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
- Говяжьи сосиски (YouTube)
- Кнуты - вялено-сушеные колбаски (пивчики) (YouTube, RUTUBE)
- Братвурст (YouTube, RUTUBE)
- Детские сосиски без фосфата (YouTube)
- Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
- Сосиски с шоколадом (YouTube)
- Сосиски для начинающих (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль со стартами (YouTube)
- Сосиски из бумаги туалетной (YouTube)
- Купаты диетические с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Нюрнбергские колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти" (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски из кролика (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сосиски Детские из индейки (YouTube)
- Сосиски Домашние с наполнителем внутри (YouTube, Форум)
- Колбаски-гриль из верблюжатины (YouTube, RUTUBE, Форум)
Температурный режим приготовления:
1 вариант: после нагрева в воде при 75...80 град. Цельсия в течение 10 - 15 минут - колбаски будут готовы.
2 вариант: можно просто залить кипятком и выдержать 15 минут - колбаски тоже будут готовы.
3 вариант: можно сразу приготовить на гриле в течение максимум 10 минут (колбаски тонкие и готовятся очень быстро), но колбаски не будут такими сочными, как при готовке в воде при 75...80 град. и могут полопаться. Поэтому, если хочется обжаренные на гриле колбаски-гриль, то лучше их сначала все-таки нагреть по первому варианту, а уж потом обжарить для красоты в течение 2-5 минут.
Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке не 91,44 метра, а на 12-15 меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются в натяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает свою длину равную 91,44 метра.