Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Сухое молоко ГОСТ - 250 гр

Сухое молоко ГОСТ - 250 гр

234 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 250 гр. Цена указана за упаковку.

Купить ЯИЧНЫЙ ПОРОШОК (жмите)

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Молочная ГОСТ, Сыровяленая Фуэт, Ливерная яичная колбаса, Ветчина и паштет к празднику, Сосиски без мяса

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием сухого молока: Сыровяленая Фуэт, Молочная ГОСТ.

Люди придумали сушить продукты для увеличения сроков годности. И молоко здесь является ярким примером. Ведь обычно молоко портится за 2-4 суток. А сухое молоко может храниться месяцами без какого-либо изменения качества. 

Как получить обычное жидкое молоко 1,5...2% жирности из сухого? Достаточно растворить 80...100 гр сухого молока в 900 мл теплой воды и дать настояться 20-30 минут для набухания белков. Холодная вода или кипяток для разведения сухого молока строго не рекомендуются!!!

Из-за максимального удобства в хранении и высокой энергетической ценности сухое молоко полюбили туристы, рыболовы, охотники, военные.

Пищевая ценность 100 гр продукта:

Белки - 31,8%

Жир - 1,5%

Углеводы - 48...54%

Энергетическая ценность: 333...357 ккал (1394...1495 кДж)

Годен в течении 24 месяцев при температуре хранения 0...+20 град. С и влажности не выше 85% в герметичной упаковке.

Состав:
Сухое молоко ГОСТ
Норма внесения:
Растворить 80...100 гр сухого молока в 900 мл теплой воды и дать настояться 20-30 минут для набухания белков
Количество в упаковке:
250 гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. при температуре не выше 20 оС и отн. влажности воздуха не более 75 %.
Написать отзыв