8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Колбасная смесь приправ
Немецкая Салями
1 кг
Слабоостро

Немецкая Салями

1 кг

1663 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022383
Описание Характеристики Острота Похожие товары

ОПТ, Немецкая Салями, колбасная смесь приправ - 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

В одной упаковке - 1 кг. 

Цена указана за упаковку.
 

Дозировка этой смеси пряностей: 7 г/кг. 

____________________

Смотреть рецепты с применением этой смеси приправ:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTubeДзен)
  • Немецкая салями (YouTube, ДзенФорум)

_____________________
 

В составе смеси приправ Немецкой салями:
перцы, кориандр, имбирь, мускатный цвет, чеснок, сахара, аскорбинат натрия.


Смесь приправ Немецкая салями предназначена:

- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой немецкой салями,
​- допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
 

Характеристики смеси приправ Немецкая салями:

  • Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перцы, кориандр, имбирь, мускатный цвет, чеснок, сахара, аскорбинат натрия.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:салями, сырокопченой колбасы, варено-копченой колбасы, копчено-вареной колбасы, немецкой салями, сервелата, сыровяленой колбасы.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.

Немецкая Салями

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро