Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Моя первая колбаса - ролик-рецепт-ликбез для начинающих. О нитритке, фосфате, цитрате в колбасе (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат Народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Пивная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат Филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
- Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
- Немецкая салями вяленая (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат Особый (YouTube)
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой.
Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.