Говяжья оболочка

Категории
Новинки
Вид:
Список
Сетка
На странице:
Сортировка:
Говяжья черева 38/40 мм -  5м и 10 м
В наличии
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать. Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок). При  запросе  в поисковиках "купить  говяжью череву"  люди часто выходят на наш магазин.  Здесь  можно приобрести  не  только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальн...
222 руб.
На основе 2 отзывов.
Круга говяжьи 55/60 – 9м
В наличии
В упаковке 9 метров. Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории. Рецепты с использованием данной оболочки:  ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,   Оригинальный СЕРВЕЛАТ с ореха...
688 руб. 669 руб.
На основе 4 отзывов.
ОПТ - Говяжья черева 38/40 - 30 м (пучок)
В наличии
Цена указана за 1 упаковку. Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, Колбаски-гриль "МЕРГЕЗ",  ФИНОККЬОНА - итальянская сы...
1080 руб.
На основе 4 отзывов.
ОПТ - Говяжья черева 40/43 - 30м (пучок)
В наличии
Цена указана за 1 упаковку. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Казылык - сыровяленая колбаса из конины", "Ливерная яичная колбаса", "КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ" ...
1100 руб.
Говяжья черева 40/43 - 5м и 10м
В наличии
Цена указана за 1 упаковку.  Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок). Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки). Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Чоризо"), Ре...
226 руб.
На основе 6 отзывов.
Синюга говяжья - 1 шт.
В наличии
В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку. В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и водке. Вот примеры рецептов колбас, пригот...
235 руб.
На основе 3 отзывов.
ОПТ - Круга говяжьи 55/60 – 18м (пучок)
В наличии
В упаковке 18 метров (2 связки по 9 метров). Цена указана за упаковку. Диаметр 55/60 мм, качество "А" категории. ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Сервелат НАРОДНЫЙ,  ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  "Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами", "Колбаса Ча...
1249 руб.
На основе 1 отзывов.

Говяжья черева (кишки) - наиболее прочный вид натуральной оболочки.  Именно в них лучше всего удаются домашние сыровяленые колбасы. В говяжьих кишках люди издревле готовили колбаски дома, эта натуральная оболочка позволяет коптить и жарить домашние колбасы. Говяжья синюга считается испокон веков идеально подходящей оболочкой для колбасы типа ветчина, зельц, сальтисон (сольтизон, зельдезон), а также эта натуральная оболочка считается классической для вареных колбас (Докторская, Любительская).

Говяжью череву купить у нас можно всегда свежую, законсервированную солью и готовую к применению. Говяжьи кишки купить с доставкой у нас в интернет-магазине можно не переживая о качестве товара и в жаркое время года. Купить натуральную оболочку летом можно не опасаясь порчи, потому что черева законсервированная солью может храниться при температуре окружающей среды +10...250С - 8 мес.

Если у вас осталась лишняя, но уже замоченная в воде любая натуральная оболочка после набивки колбасы, то ее можно повторно законсервировать.

Как это сделать? 

Просто выньте оболочку из воды и засыпьте большим количеством поваренной соли, подождите 15 мин. Далее, оболочку нужно аккуратно отжать от рассола и засыпать повторно солью. 

Такую оболочку вы сможете хранить в плюсовом отделении холодильника еще около года без изменения качества оболочки.

В морозильное отделение лучше натуральную оболочку не помещать, потому что оставшаяся влага внутри оболочки превратится в лед и эти кристаллы льда приведут к микроразрывам стенок оболочки (они станут хрупкими). В дальнейшем при набивке такая оболочка будет рваться.

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх