8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Коллагеновая оболочка
Легкосъемная прямая оболочка для Сыровяленых колбас, калибр 45 мм
2 метра
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Легкосъемная прямая оболочка для Сыровяленых колбас, калибр 45 мм

2 метра

202 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008837
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары

Коллагеновая Легкосъемная прямая оболочка для Сыровяленых колбас – 2 метра, калибр 45 мм

В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48 мм). 

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Сервелат Филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTubeRUTUBEФорум)
Колбаса Одесская (YouTubeRUTUBE)
Сервелат в ромовой рубашке (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Казылык - сыровяленая из конины (YouTubeRUTUBE)
Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Московская варено-копченая (YouTubeФорум)
Белорусская домашняя вяленая (Форум)

Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10.

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С. 

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Производитель:Koteks Viskofan DOO (Сербия)
Вид оболочки:коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная).
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:45 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,2…1,8 кг. В 2 метрах этой оболочки поместится от 2,4 до 3,6 кг фарша.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, сардельки, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:варка, запекание, копчение, вяление.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25 град. - 12 месяцев.