Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 2м

Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 2м
Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 2м Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 2м
QR-код для Коллагеновая Легкосъемная для Сыровяленых колбас – 2м Производитель: Koteks Viskofan DOO (Сербия)
Модель: Тонкая коллаген 45мм, 2м
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 172 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Коллагеновая (прямая, тонкая, легкосъемная)
Количество в упаковке
Калибр оболочки 45мм
Фаршеемкость 1м. - 1,2...1,38 кг
Виды колбас Сыровяленые колбасы, вареные колбасы, сервелаты, салями
Способ приготовления Варка, запекание, копчение, вяление
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +10...+25 град. - 12 месяцев

В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм)

Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.

Пример рецепта с воскованием колбасы: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Сыровяленая свиная салями в воске", "Сервелат Особый"

Применение: Эта тонкая коллагеновая оболочка для сыровяленых и сырокопченых колбас обладает повышенной легкосъемностью. За счет своей повышенной паро- и газопроницаемости она легко пропускает коптильные вещества внутрь продукта, что позволяет долго сохранять аромат копчения изделиям в этой оболочке. Очень эластична, что позволяет увеличивать диаметр набивки батона на 8–10%.

Термообработка: первые 20 мин. – температура не должна превышать 70°С, далее макс 75-80°С. 

Охлаждение: сразу после термообработки холодной водой до 22-25ºС в центре батона.

Производится из спилка шкур крупного рогатого скота. Для производства оболочки используется сырье от животных, выращенных в областях, благополучных по инфекционным заболеваниям.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх