Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр - натуральный усилитель вкуса

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр - натуральный усилитель вкуса
QR-код для Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр - натуральный усилитель вкуса Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 75 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав глюкоза, сухой бульон дрожжей.
Назначение усиление и улучшение вкуса продуктов. Не имеет индекса "Е", натуральный продукт.
Норма внесения 2...5 гр на 1 кг мясного сырья.
Количество в упаковке 50 гр, 100 гр, 500 гр.
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при комнатной температуре и влажности воздуха не более 75%.

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с применением этого товара:  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА

Экстракт дрожжей - натуральный усилитель вкуса. Он не имеет индекса "Е", потому что его производят из натуральных пивных дрожжей. 

Производство этого экстракта очень простое – сначала размножают дрожжи на воде и сахаре, затем их варят под давлением и оставляют для ферментации на несколько дней. После ферментации раствор фильтруют и высушивают в вакуумных сушилках, как при производстве сухого молока.

______________

Экстракт дрожжей – это не глутамат натрия Е621. Глутамат работает в пище как общий усилитель всех вкусов и привкусов. И если в вашем продукте есть небольшие негативные привкусы, например, привкус окисленного жира или субпродуктов, то глутамат усилит и их привкусы, из-за чего общий вкус блюда будет сильно подпорчен.

Дрожжевой экстракт в свою очередь не оказывает резкого усиления всех привкусов. Он мягко усиливает только мясной вкус, придавая "полнотелость" и законченность общей палитре вкуса. Таким образом, экстракт дрожжей можно использовать в любых блюдах, в любых колбасах и мясопродуктах, где хочется сделать "еще чуть вкуснее".

______________

Многие из нас используют в приготовлении свинину и курицу промышленного производства, мы все знаем, что вкус такого мяса "пустой". С помощью экстракта дрожжей его можно восполнить и сделать более законченным, полным, желанным.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх