Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр - натуральный усилитель вкуса

Экстракт Дрожжей (сухой) - 50гр, 100гр, 500гр - натуральный усилитель вкуса

95 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением этого товара: Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА

Экстракт дрожжей - натуральный усилитель вкуса. Он не имеет индекса "Е", потому что его производят из натуральных пивных дрожжей. 

Производство этого экстракта очень простое – сначала размножают дрожжи на воде и сахаре, затем их варят под давлением и оставляют для ферментации на несколько дней. После ферментации раствор фильтруют и высушивают в вакуумных сушилках, как при производстве сухого молока.

______________

Экстракт дрожжей – это не глутамат натрия Е621. Глутамат работает в пище как общий усилитель всех вкусов и привкусов. И если в вашем продукте есть небольшие негативные привкусы, например, привкус окисленного жира или субпродуктов, то глутамат усилит и их привкусы, из-за чего общий вкус блюда будет сильно подпорчен.

Дрожжевой экстракт в свою очередь не оказывает резкого усиления всех привкусов. Он мягко усиливает только мясной вкус, придавая "полнотелость" и законченность общей палитре вкуса. Таким образом, экстракт дрожжей можно использовать в любых блюдах, в любых колбасах и мясопродуктах, где хочется сделать "еще чуть вкуснее".

______________

Многие из нас используют в приготовлении свинину и курицу промышленного производства, мы все знаем, что вкус такого мяса "пустой". С помощью экстракта дрожжей его можно восполнить и сделать более законченным, полным, желанным.

Состав:
глюкоза, сухой бульон дрожжей.
Назначение:
усиление и улучшение вкуса продуктов. Не имеет индекса "Е", натуральный продукт.
Норма внесения:
2...5 гр на 1 кг мясного сырья.
Количество в упаковке:
50 гр, 100 гр, 500 гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при комнатной температуре и влажности воздуха не более 75%.
Написать отзыв