Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Карман для колбасы фиброуз. в сетке, белый, калибр 50 мм, длина 31 см, клипса с петлей - 1 шт.

49 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 шт., длина 31 см.

Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой. 

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ,  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат из оленины, Дрогобычская, Сырокопченая Говяжья

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,  Колбаса ОДЕССКАЯ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленаяОригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сырокопченая колбаса говяжья

Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.  

Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.

Вид оболочки:
Фиброузная в сетке
Количество в упаковке:
31 см
Калибр оболочки:
50 мм
Фаршеемкость:
1 шт: 0,35...0,45 кг.
Цвет:
Белый
Виды колбас:
Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Подготовка к набивке:
Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв