Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Фиброузная в сетке |
Количество в упаковке | 31 см |
Калибр оболочки | 50 мм |
Фаршеемкость | 1 шт: 0,35...0,45 кг. |
Цвет | Белый |
Виды колбас | Сервелаты, салями, вареные колбасы, сыровяленые, сырокопченые колбасы. Идеальна для варено-копченых и копчено-вареных колбас |
Способ приготовления | Копчение, вяление, варка, запекание |
Подготовка к набивке | Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес. |
Цена указана за 1 шт., длина 31 см.
Оболочка для удобства набивки с одной стороны зафиксирована клипсой.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ, ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сервелат из оленины, Дрогобычская, Сырокопченая Говяжья
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами, Сырокопченая колбаса говяжья
Петля также упростит такие процессы, как термообработка колбас, копчение и вяление.
Подвешенный в духовке, климатической камере или в коптильне колбасный батон стандартной длины 30 см будет неотличим от "магазинного", ведь у него на поверхности не будет следов от соприкосновения с поддоном или решеткой.