Набор для Жареных колбасок (на 6 кг)

Набор для Жареных колбасок (на 6 кг)
QR-код для Набор для Жареных колбасок (на 6 кг) Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Набор для Жареных колбасок (на 6 кг)
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 399 руб.
Количество:  

В этом наборе собраны самые популярные товары для жареных колбасок - натуральная черева и три вида смесей приправ.

Покупая эти товары в наборе, вы экономите более 10% их стоимости.

В набор входят:

1. Черева свиная 34-36, (10 метров), 1 уп. Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, Мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, в духовке или даже просто в горячей воде - буквально за минуты. 

2. Смесь приправ для Жареных колбасок (8 гр), 2 уп. – подойдет для любых видов колбас гриль. В этой смеси собран гармоничный букет вкусов, максимально подходящий для всех типов домашних колбасок-гриль, а также для соусов, первых и вторых блюд из мяса и овощей. В своем роде этот "калейдоскоп вкусов", сочетающийся с любыми блюдами. Состав: черный перец, чеснок, лук, базилик, кориандр, пажитник, зелень укропа, сахара.

3. Смесь приправ для Домашних колбасок (8 гр), 2 уп. – подойдет для сервелатов, салями, жареных колбас, колбас-гриль, для купат, для соусов, первых и вторых блюд. В этой смеси удачно подобраны широколюбимые привычные вкусовые сочетания для русского человека в домашней пище. Эта смесь выигрышно выделит любое блюдо из мяса, помимо колбас. Также подходит для первых и вторых блюд из овощей. Состав: черный перец, чеснок, кориандр, лук, пажитник, тмин, паприка, томаты, петрушка, укроп, сахар.

4. Смесь приправ для Говядины и Баранины гриль (8 гр), 2 уп. – вкус пряный, полный. Первыми нотами проявляется фенхель, кумин и паприка. Далее раскрываются ноты черного перца, пажитника и кориандра. А верхние тоны и послевкусие – это корица, пажитник и острый Табаско. Смесь специй подойдет для любых блюд кулинарии, которым нужно придать яркий запоминающийся аромат и вкус. Предназначена для блюд с тяжелым, низким основанием во вкусе – блюдам из баранины, субпродуктов, говядины или дичи. Состав: перец черный, кориандр, паприка, перец Табаско, тмин, кумин, корица, пажитник, экстракт дрожжей.

Ниже три рецептуры колбас с использованием этого набора:

1. из свинины и печенки,

2. из баранины,

3. из курицы и свинины.

СМОТРЕТЬ РОЛИК "Колбаски из баранины МЕРГЕЗ"

Сырье:

Баранина без жил – 1 кг

Ингредиенты:

Вода – 150 мл

Соль Поваренная – 16 гр

Смесь приправ для Колбасок-гриль «Мергез» или Смесь приправ «для Говядины и Баранины гриль» – 8…10 гр

Оболочка: говяжья черева 38/40 около 2 метров.

Технология:

Сырье измельчить с помощью мясорубки через решетку 4...6мм.

Добавить все ингредиенты и активно вымешивать до полного загущения фаршемассы и впитывания всей влаги.

Набить получившийся колбасный фарш с помощью колбасного шприца или через насадку в оболочку не плотно, а примерно на ¾ от полного диаметра для того, чтобы колбаски не лопались при перекручивании.

Термообработку можно провести тремя способами:

1. Жарка на гриле. Лучше жарить на косвенном жаре до достижения 70 град. внутри колбасок.

2. Предварительная термообработка методом «2 кипятка» (в ролике). Колбаски поместить в кастрюлю и залить кипятком. Кипяток сразу остынет до требуемых для готовки колбас 80 град. Выдержать колбаски 15 минут в этой воде, после чего слить остывшую воду и снова залить кипятком еще на 15 минут. После двухразовой выдержки в горячей воде колбаски будут готовы к употреблению. Для красоты их можно подрумянить на гриле или сковороде. Теперь они точно не лопнут. Также, после метода «2 кипятка» колбаски можно заморозить и хранить до полугода в морозильнике. Перед употреблением лучше медленно разморозить и слегка обжарить до корочки.

3. Доведение до готовности в духовке. Проще и быстрее всего довести до готовности колбаски в духовке паром. Для этого нужно в поддон налить воду примерно на глубину около 1см. и готовить колбасы при t внутри духовки 80 град. до достижения 70 град. внутри колбасок.

Далее обжарить на гриле или на сетке в мангале по желанию.

______

СМОТРЕТЬ РОЛИК "Колбаса Жареная Деревенская печёночная"

Сырье:

Свиная грудинка, жирность 60…70% – 700 гр

Говяжья печень – 300 гр

Ингредиенты:

Соль Поваренная – 16 гр

Смесь приправ «для Жареных колбас» – 10…12 гр

Оболочка:

Свиная черева калибром от 32…42мм около 2 метров, также подойдет любая другая натуральная оболочка похожего калибра. Можно запечь и без оболочки, например, в форме для кекса или хлеба.

Технология:

Печень освободить от проток, порезать на полоски и замочить в воде на 30…40 минут для освобождения от желчи. Затем измельчить с помощью мясорубки на решетке 3…4 мм.

Свиную грудинку (жирную обрезь) разделить на 2 части, одну из них измельчить ножом на кусочки 4…6 мм, остальное измельчить на мясорубке аналогично печени.

Смешать все ингредиенты и набить в оболочку.

Набивать в оболочку с помощью колбасного шприца или с помощью мясорубки через колбасную насадку.

Термообработка:

1 вариант: в духовке при 80 град. по колбасной технологии до достижения 69…72 град. внутри продукта. По этой технологии процесс термообработки будет длительным, но продукт получится более сочным, чем при стандартной технологии при 120…130град. (вариант 2).

2 вариант: в духовке при 120…130 град. по обычной кулинарной технологии при 120…130 град. в духовке до достижения 69…72 град. внутри продукта (как в ролике).

______

СМОТРЕТЬ РОЛИК "Колбаски сочные".

Сырье:

• Мясо курицы с кожей – 1 кг

или Свинина полужирная – 1 кг

Ингредиенты:

• Соль поваренная – 16 гр

• Вода – 200…250 мл

• Смесь специй любая – 6…8 гр (купаты Грузинские, купаты Пряные, купаты Острые, Мергез, Нюрнбергские колбаски, Тюрингские колбаски, колбаски гриль с вялеными томатами, гриль с копченой паприкой, Колбаски для жарки, смесь для Домашних колбасок и т.д.

Оболочка – любая натуральная черева (свиная, говяжья, баранья)

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх