8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
03.11.2025
Умная термокамера для дома: теперь с автоматикой и уникальными режимами!
Друзья, у нас большое событие! Мы сделали по-настоящему достойный продукт для всех, кто увлекается копчением и сушкой. Что мы улучшили в новой версии термокамеры: - Специально под наш сигаретный дым..
Подробнее
31.10.2025
График работы интернет-магазина в День народного единства
Внимание, 4 ноября 2025г в День народного единства у операторов горячей линии и сборщиков заказов интернет-магазина ЕМКОЛБАСКИ выходной. Делайте заказы, они принимаются автоматически, будут обработан..
Подробнее
28.10.2025
Ингредиенты для Сыровяла и самые заметные рецептуры от Агапкина
Павел Агапкин собрал все ключевые знания и упаковал их в удобный формат! Комплексный гид, который объединяет теорию и практику, чтобы каждый мог освоить искусство приготовления домашних сыровяленых д..
Подробнее
27.10.2025
Знакомство с командой ЕМКОЛБАСКИ в Ростове-на-Дону и самым первым фирменным розничным магазином
Приглашаем вас на видео-экскурсию в наш фирменный розничный магазин, маленький, но уютный, в котором вы получите профессиональную консультацию от наших увлеченных специалистов. Мы сняли это видео, чт..
Подробнее
20.10.2025
Особенности использования стартовых культур в производстве мясопродуктов
Применение стартовых бактериальных культур в произ­водстве мясопродуктов стало практически повсемест­ным и практикуется при выработке достаточно дорогих сырокопченых колбас и сырокопченых цель..
Подробнее
15.10.2025
Как научиться делать колбасу дома. Мнение технолога
В прошлое воскресенье провели ёмкий прямой эфир на тему приготовления колбасы в домашних условиях. Собрали много полезной информации, особенно для новичков. Получилась полноценная лекция от технолог..
Подробнее
11.10.2025
Эфир будет теперь на Рутубе
Ждём вас на прямой эфир, который пройдет 12 октября в 11:00 по мск на Рутубе Подискуссируем о будущем домашней колбасы и изменениях в питании. Темы эфира: сыровяленые изделия стартовые культ..
Подробнее
04.10.2025
Выбирайте тему и приходите на эфир 5 октября в 11:00.
Эфир состоится на YouTube канале завтра 5 октября в 11:00 по мск. Выбирайте тему и пишите в комментарии по ссылке ТУТ: 1. Сыровяленые колбасы - с чего начать, самый необходимый инвентарь и ингредиен..
Подробнее
03.10.2025
Нормы внесения соли для всех известных мне мясопродуктов.
Чем больше воды в продукте, тем меньше соли нужно для ощущения солености. Ощущение солености меняется, когда влаги в продукте становится меньше, например, в чипсах 1,3% ощущается практически не солено..
Подробнее
29.09.2025
Зачем нужны в вялении колбас и ветчин Стартовые культуры, Антиокислитель жира и Натамицин?
Друзья, кто хотел разобраться зачем добавлять старты в колбасу, и что такое холодная и горячая схема ферментации - предлагаю посмотреть выжимку в коротком ВИДЕО по ссылке ТУТ Все перечисленные в ро..
Подробнее
15.09.2025
Как сделать сыровяленую колбасу или хамон. Ошибки.
У нас стартовал уже 7 сезон вяления! В начале сезона предлагаем разобраться в основных терминах для создания сыровяленых деликатесов: Виды посола Способы измельчения фарша Идеальные условия..
Подробнее
07.09.2025
Готовимся к сезону вяления!
Стартует 7-й сезон «Давайте вялить вместе!» Пока на улице ещё теплая осень и влажность не слишком высока, мы открываем новый сезон и предлагаем начать с простого и очень вкусного реце..
Подробнее
28.08.2025
Успеваем до конца лета - жаркие цены!
Товары от ЕМКОЛБАСКИ по невероятно низким ценам на Ozon и Wildberries — некоторые дешевле, чем на официальном сайте! Внимание, вас ожидает беспрецедентная летняя акция! Такого еще не было - т..
Подробнее
23.08.2025
Подробно про Осадку, ферментацию и назначение Нитритной соли в мясопродуктах.
Друзья, у нас вышел новый рецепт про Мясной хлеб, который сможет повторить как начинающий любитель, так и колбасных дел мастер, возможно, добавив свои ноты и акценты. Ролик получился емким и многосло..
Подробнее
14.08.2025
Акция на Термокамеры!
С 12.08 по 24.08 действует скидка на доставку термокамер (для клиентов, у которых доставка через ТК): - модель Оптима, 90 л (сенсор) - компенсируем 10 000 р. - модель Оптима, 90 л (кнопки) - компе..
Подробнее
12.08.2025
ВНИМАНИЕ! С 10 августа изменятся режим работы магазина по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25
Ознакомьтесь, пожалуйста, с режимом работы Магазина ЕМКОЛБАСКИ по адресу: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 25  С 10 по 31 августа: вт, ср, чт, пт, сб - с 10 до 19 без обеда. воскресенье,..
Подробнее
10.08.2025
Акция «Готовь сани летом!»
Готовимся к сезону вяления уже летом, а почему бы и нет? Специальные предложения ждут вас на колбасные оболочки и приправы для домашней колбасы. Успейте без спешки приобрести всё необходимое к сезон..
Подробнее
29.07.2025
Встречаемся на фестивале "Сыр. Пир. Мир."
Друзья с 01 по 03 августа состоится сырный фестиваль в Подмосковье. Уже много лет он проходит на одном и том же месте, на территории сыродельни Олега Сироты. В этом году и мы решили там поучаствоват..
Подробнее
25.07.2025
Приглашаем на прямой эфир!
Друзья, ждем вас на прямом эфире, который пройдет 26.07.2025 в 11:00 по мск на YouTube Тема эфира "Гриль". Поговорим про нюансы: когда наносить специи, зачем нужна вода и в каких сл..
Подробнее
23.07.2025
Получи в подарок дымогенератор сигаретного типа!
Выгодное предложение при покупке термокамеры ЕМКОЛБАСКИ до конца июля 2025 г. Подарок для тех, кто планирует приобрести термокамеру ЕМКОЛБАСКИ! Только до 31 июля 2025 г. (включительно), оплатив лю..
Подробнее