8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 80 мм, прямая универсальная, цвет копчение, рисунок синюга
50 м

МЕМБРИН, калибр 80 мм, прямая универсальная, цвет копчение, рисунок синюга

50 м

1700 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000068336
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

ОПТ - оболочка Синюга, Мембрин, прямая универсальная, калибр 80 мм - 50 метров

В упаковке 50 метров.
Тип оболочки: прямая, глянцевая, полимерная оболочка.
Цвет: копчение.

Внимание!
Оболочка не съедобна!
Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить,
и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • ДУЭТ сыровяленый (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
  • Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
  • Сервелат НОВОГОДНИЙ (YouTube, Дзен)
  • Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)


 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка
Количество в упаковке:50 метров
Калибр оболочки:80 мм
Фаршеемкость:в 1 м - 3,2…4 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 160 до 200 кг фарша.  
Цвет:бесцветная
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес
Написать отзыв