8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
МЕМБРИН, калибр 80 мм, прямая универсальная
10 метров, цвет копчение, рисунок синюга

МЕМБРИН, калибр 80 мм, прямая универсальная

10 метров, цвет копчение, рисунок синюга

473 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000065274
Описание Характеристики

оболочка Синюга, Мембрин, прямая универсальная, калибр 80 мм - 10 м, копчение

В упаковке 10 метров.
Тип оболочки: прямая, бесцветная, глянцевая полимерная оболочка.
 

Внимание! Оболочка не съедобна! Ее нельзя прокалывать.
Перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.

Перед использованием оболочку порежьте на отрезки нужной длины (представьте какой длины вы хотите видеть один батон колбасы, а затем замочите.

Оболочка МЕМБРИН – новая оболочка в России, относится к разряду "умных" оболочек.
В чем особенности этой оболочки?
Специальный полимер, который пропускает водяной пар и дым внутрь и не выпускает обратно. Другими словами оболочка МЕМБРИН универсальная для всех видов колбас с различными способами доведения до готовности изделия.

В МЕМБРИНе можно вялить колбасы без специальной климатической камеры, в МЕМБРИНе можно колбасы
и коптить, и варить, и сушить.

  • МЕМБРИН отлично чистится с колбасного батона, оставляя глянцевую красивую поверхность (при соблюдении рекомендуемых режимов термообработки, особенно правильно проведенный этап ОБСУШКА).
  • МЕМБРИН не имеет натуральных компонентов животного происхождения и  подходит всем религиозным конфессиям. 
  • МЕМБРИН практически не портится при хранении (при соблюдении рекомендуемых условий хранения).
  • Все виды колбас, кроме жареных колбасок и купат, готовятся при температуре не выше 80 град. При температурах не выше 100 град. полимер, из которого сделана оболочка абсолютно безопасен, не выделяет вредных веществ.

Смотреть рецепт с использованием этого товара:

  • Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Дуэт сыровяленый (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTubeДзен)
  • Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTubeДзен)
  • Сервелат Новогодний (YouTubeДзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTubeДзенRUTUBE)

 Смотреть ролик.
Обзор всех видов оболочек из серии МЕМБРИН с разбором какие оболочки подходят больше для копчения, а какие для вяления.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:мембранная полимерная оболочка.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:80 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 3,2…4 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 32 до 40 кг фарша.  
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:перед использованием оболочку следует замочить на 5-10 минут в теплой воде.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.