Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - 50м, калибр 80 мм. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин

1656 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров. Калибр оболочки - 80 мм. Цена указана за упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE 
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ПЕЧЁНОЧНЫЙ паштет (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ЧАЙНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)

Колбаса ПИВНАЯ (YouTube)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Ассорти в желе ПРАЗДНИЧНОЕ (YouTube, Форум)
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)

 

Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность

  • Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях

  • Повышенная стойкость к проколам

  • Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.

Вид оболочки:
Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке:
50 м
Калибр оболочки:
80 мм
Фаршеемкость:
80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас:
Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке
Написать отзыв