ОПТ-Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 80мм, 50м

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для ОПТ-Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 80мм, 50м Производитель: Атлантис-Пак (Россия)
Модель: ОПТ-Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 80мм, 50м
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 1200 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке 50 м
Калибр оболочки 80 мм
Фаршеемкость 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления Варка
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность

  • Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях

  • Повышенная стойкость к проколам

  • Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх