8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полиамидная оболочка
Оболочка для Вареных колбас и Ветчин, калибр 80 мм
50 метров

Оболочка для Вареных колбас и Ветчин, калибр 80 мм

50 метров

1656 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000060163
Описание Характеристики Похожие товары

ОПТ - 50 метров, калибр 80 мм, Полиамидная оболочка для Вареных колбас и Ветчин

В упаковке 50 метров. Калибр оболочки - 80 мм. Цена указана за упаковку.
 

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 

Пятислойная оболочка, изготавливаемая из полиамида, предназначена для производства:

- традиционных вареных колбас и ветчинных изделий;

- кровяных и ливерных колбас;

- зельцев, студней и продуктов в желе;

- плавленых сыров;

- пищевых животных жиров, маргаринов, кисломолочных продуктов (сметана, творог);

- замороженных продуктов (колбасные и мясные фарши, мороженое, тесто) и пр.

Преимущества:

  • Высокая механическая прочность

  • Способность при формовании к значительному удлинению в продольном и поперечном направлениях

  • Повышенная стойкость к проколам

  • Увеличенная (по сравнению с обычными пластиковыми оболочками) адгезия к фаршу.

Производитель:Атлантис-Пак (Россия)
Вид оболочки:полиамидная для Вареных колбас.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки: 80 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 3,2…4 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 160 до 200 кг фарша.  
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, зельц.
Способ приготовления:варка.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке.