8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Колбасная смесь приправ
Имбирная для ветчин и колбас
1 кг
Слабоостро
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре

Имбирная для ветчин и колбас

1 кг

1070 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063034
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары Отзывы

ОПТ, Имбирная для ветчин и колбас, колбасная смесь приправ - 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.

Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:

  • Ветчина Имбирная. Переосмысление рецепта с 500 тыс. просмотров - Ветчина за 4 часа (YouTube, Дзен, RUTUBE
  • Ветчина курино-говяжья для начинающих (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Кнуты за 10-15 дней (YouTubeДзенRUTUBE)
  • Сервелат - 3 часа от мясорубки до окончания варки (YouTubeRUTUBEДзен)

"Смесь специй Имбирная появилась как образцовый типаж немецкой колбасной школы по мотивам классических составов колбас Тюрингии, где в ходу высокие пряности. Я собрал в единый букет имбирь, кориандр, белый и черный перец, мускатный орех, мацис, глюкозу и аскорбат. 
Аскорбат я добавил уже, конечно, из современной школы колбасотворчества для того, чтобы цвет колбас был ярким. И чтобы вы не думали о вреде нитрита натрия, ведь при наличии аскорбата нитрит ведет себя благопристойно в нашем организме)).
Эта смесь подойдет и для ветчин, например, для классической "Пивной ветчины" (Bierschinken, Bierwurst). Отлично подходит для сервелатов и полукопченых колбас. 
Попробуйте классику, отъюстируйте и зарядите свои вкусовые рецепторы!"


Павел Агапкин.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:имбирь, кориандр, глюкоза, белый перец, черный перец, мускатный орех, аскорбат.
Норма внесения:7 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:ветчины, сервелата, копчено-вареной колбасы, варено-копченой колбасы, салями, немецких колбасок, купат, колбасок-гриль, жареных колбасок, кнутов, шинки.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.

Имбирная для ветчин и колбас

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро
Написать отзыв