8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка

Айцел Премиум, калибр 80 мм, цветная

цвет копчение, 10 метров
Наше видео об этом товаре
415 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000058511
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Калибр оболочки - 80 мм. Цена указана за 1 упаковку.

Цвет копчение.

Основное отличие этой оболочки Айцел Премиум от Айцел Стандарт в том, что Премиум более проницаема для дыма и влаги. Это позволяет использовать Айцел Премиум не только для вяления в домашнем холодильнике, но и для изготовления полукопченых и вареных колбас, сервелатов, салями, и т.п.

________________________________

Внимание! Айцел Премиум имеет скорость вяления выше, чем Айцел Стандарт. 

Поэтому в условиях низкой влажности (20...40 ) или высокой скорости воздуха (выше 0,5 м/с), колбасы в Айцел Премиум будут покрываться нежелательной корочкой подсыхания.  

В этом случае следует поместить колбасы дополнительно поверх Айцел Премиум в непроницаемую пленку или под вакуум в пакет на 1...2 суток для торможения усушки.

Примеры рецептов с использованием этого товара:

 

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:универсальная полимерная мембранная для сыровяления.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:80 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 3,35...3,45 кг.
Цвет:копчение.
Виды колбас:вареная колбаса, рулет, рубленая колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, докторская, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, зельц.
Способ приготовления:вяление, копчение, варка.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С.
Подготовка к набивке:для увеличения эластичности лучше замочить на 2...5 мин.
Условия и сроки хранения:при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.